歐付寶不能做預售課程收款嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

歐付寶不能做預售課程收款嗎?

[複製連結]
我在官網送收款設定進行審核,但是失敗原因如下:

未通過原因:不承作預付型商品及服務,審核不通過
不受理:不承作此類商品及服務

我線上回報問,客服是跟我說我的網站賣的是預售課程?
好吧...那就算做預售課程好了,但歐付寶不能做預售課程收款嗎?

歐付寶官方管理員
您好,經查詢您的收款設定審核未通過,未通過原因:不承作預付型商品及服務,審核不通過。

確認因您的網站所販售商品類型為預售課程,經審核單位評估結果為:不承作此類商品及服務,還請您諒解,謝謝。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若您有販售預售課程的需求,建議您可參考綠界科技收款服務。
綠界科技官方網站:https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話:(02) 2655-1775
綠界科技客服信箱:service@greenworld.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-4-17 17:01
您好,經查詢您的收款設定審核未通過,未通過原因:不承作預付型商品及服務,審核不通過。

確認因您的網站 ...

綠界嗎@@...
好吧,那我再改用綠界做收款,謝謝~!
1392320 發表於 2017-4-17 17:04
綠界嗎@@...
好吧,那我再改用綠界做收款,謝謝~!

很多歐付寶不能做的,在綠界都能做~!

歐付寶是電子支付,受金管會管理。
綠界是第三方之付,受經濟部管理。

要遵循的規定不太相同,樓主就改找綠界做收款吧~!

GMT+8, 2024-4-19 01:58 , Processed in 0.064297 second(s), 22 queries .