找不到可以公開我手機或信箱的地方 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

找不到可以公開我手機或信箱的地方

[複製連結]
我在露天拍賣看過有人是用歐付寶收款的,我朋友說他在FB粉絲團是在"關於"那邊公開信箱,就可以審核通過。
我在露天拍賣也找到"編輯關於我",進行編輯時發現沒有地方可以填我的手機或信箱來公開給買家們看。
怎麼也找不到可以公開我手機或信箱的地方,這樣是不是就無法通過歐付寶的收款審核?
歐付寶官方管理員
您好,若您使用的販售平台無法顯示聯絡資訊,僅能請您尋找使用可註記聯絡資訊的網站/平台,以利後續驗證,謝謝~!
痾哦…我都用露天耶,還有什麼平台好用嗎?
你是在【賣家行銷管理=>交易設定=>編輯關於我】去做設定的吧?
你往上找【賣家行銷管理=>賣場顯示設定=>自訂賣場佈告欄】,在這邊就可以公開你的手機或信箱哦~!
編輯後就可以在你的【賣場首頁】上面膚色的區塊看到你編輯的【賣場佈告欄】資訊,你的每件商品也都有會顯示【賣場佈告欄】資訊。
用【賣場首頁】作為販售網址進行歐付寶的收款設定審核吧~!

例如你看看這個賣家的賣場首頁上面膚色的區塊:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sara11430
↑這不是我哦,只是隨便找一個給你參考。
1150473 發表於 2017-4-19 10:15
你是在【賣家行銷管理=>交易設定=>編輯關於我】去做設定的吧?
你往上找【賣家行銷管理=>賣場顯示設定=>自訂 ...

哦哦...原來這裡可以這樣設定!
感恩啊,真是幫了大忙!!
1387509 發表於 2017-4-19 10:04
痾哦…我都用露天耶,還有什麼平台好用嗎?

最近很夯的蝦皮也算好用?
1150473 發表於 2017-4-19 10:15
你往上找【賣家行銷管理=>賣場顯示設定=>自訂 ...

昨天沒空設定,今天照著去【自訂賣場佈告欄】設定卻發現不管是信箱還是手機號碼都會被隱藏...。
1387509 發表於 2017-4-20 10:36
昨天沒空設定,今天照著去【自訂賣場佈告欄】設定卻發現不管是信箱還是手機號碼都會被隱藏...。 ...

那直接問露天拍賣的客服吧,雖然我不是透過露天販賣商品的,但我也是有用露天網購過,也真的找不到要在哪裡可以公開信箱或手機@@...
1381562 發表於 2017-4-20 10:59
那直接問露天拍賣的客服吧,雖然我不是透過露天販賣商品的,但我也是有用露天網購過,也真的找不到要在哪 ...

好吧,要是真的還是不行,那我再找看看改用蝦皮還是其他網站好了~"~
1387509 發表於 2017-4-20 13:01
好吧,要是真的還是不行,那我再找看看改用蝦皮還是其他網站好了~"~

對啊,不然你也可以用FB粉絲團~!

GMT+8, 2024-4-16 12:59 , Processed in 0.068773 second(s), 22 queries .