收款手續發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

收款手續發票

[複製連結]
請問收款手續費,會開立發票或收據寄給我嗎?

歐付寶官方管理員
您好,透過歐付寶金流的收款交易,歐付寶會於每月的月底開立金流手續費電子發票,電子發票會寄至會員驗證的電子郵件信箱,謝謝~!
如果你這個月有收款被歐付寶扣手續費,那麼月底就會再你的EMAIL信箱收到電子發票信件(歐付寶會員資料填的電子信箱)。
要是你這個月都沒有收款,自然就沒有扣手續費,也就不會有電子發票了。
allpaygm01 發表於 2017-4-19 13:31
您好,透過歐付寶金流的收款交易,歐付寶會於每月的月底開立金流手續費電子發票,電子發票會寄至會員驗證的 ...

中獎時怎麼索取紙本發票?
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-4-19 15:10

您好,當3月、4月手續費發票於5月確認已中獎,我方對於中獎發票皆會於6月初主動寄送紙本發票,請您留意收信哦!
1381562 發表於 2017-4-19 15:10

歐付寶會主動寄到你的信箱(看你的會員基本資料寫的信箱資料)。
allpaygm01 發表於 2017-4-19 15:19
您好,當3月、4月手續費發票於5月確認已中獎,我方對於中獎發票皆會於6月初主動寄送紙本發票,請您留意收 ...

會員資料的連絡地址是我家,但我現在則是在外面承租套房並且不便收信,能直接寄到我公司嗎?
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-4-19 15:26
會員資料的連絡地址是我家,但我現在則是在外面承租套房並且不便收信,能直接寄到我公司嗎?

若您需要修改寄件地址,請您至消費發票查詢操作索取紙本發票,系統即會引導您輸入欲收件的地址唷~!
消費發票查詢頁面連結: https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice
allpaygm01 發表於 2017-4-19 16:03
若您需要修改寄件地址,請您至消費發票查詢操作索取紙本發票,系統即會引導您輸入欲收件的地址唷~!
消費 ...

謝謝哦,那我再去操作索取紙本發票~!
歐付寶電子發票明細
↑每個月1號到月底號期間的收款手續費,都會在月底最後一天收到歐付寶寄發這種主旨的電子郵件。
https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice
↑內容有發票號碼、隨機碼,以及最底下還有提供"歐付寶消費發票查詢"的連結可以讓你索取紙本發票。

如果你是購買商品的電子發票中獎了,就自己操作索取紙本發票的動作吧。
若有問題就再找賣家詢問(包含加註統編),信件中有賣家公司資訊可以讓你知道要找哪家公司問。
歐付寶只是提供電子發票服務給賣家,真正寄紙本發票、幫你加註統編的都是賣家。

至於收款被歐付寶扣手續費而開立的電子發票就是由歐付寶直接開給你,有中獎也會主動寄紙本發票給你,遲遲沒收到就找歐付寶問。

GMT+8, 2024-5-4 03:12 , Processed in 0.078794 second(s), 20 queries .