收款手續發票 - 第2頁 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1381562
打印 上一主題 下一主題

收款手續發票

[複製連結]
1150473 發表於 2017-4-19 16:09
歐付寶電子發票明細
↑每個月1號到月底號期間的收款手續費,都會在月底最後一天收到歐付寶寄發這種主旨的電 ...

謝謝,這樣很清楚了,明白XD
歐付寶電子發票明細
↑每個月1號到月底號期間的收款手續費,都會在月底最後一天收到歐付寶寄發這種主旨的電 ...

確實挺多人會分不清楚自己要問的發票問題要找賣家還是歐付寶問XD
歐付寶電子發票明細

忘了說,要是你疑似沒收到"歐付寶電子發票明細",可以找找垃圾分類,可能被免費信箱判定為垃圾郵件了。
要是還是怎麼樣都找不到,那就確認你的會員基本資料是用哪個信箱。
信箱沒有錯,會員資料填A信箱,你去A信箱也真的找不到,那就去廠商後台自己補寄"歐付寶電子發票明細"吧。
1150473 發表於 2017-4-19 16:22
忘了說,要是你疑似沒收到"歐付寶電子發票明細",可以找找垃圾分類,可能被免費信箱判定為垃圾郵件了。
...

請問要怎麼補寄?我找不到這功能耶...。
1381562 發表於 2017-4-19 16:23
請問要怎麼補寄?我找不到這功能耶...。

嗯...你進去廠商後台,左邊那一大串的功能列當中,點選"歐付寶帳戶管理"。
然後在從下拉選單點選"手續費發票明細",接著查詢區間設定你有被收取收款手續費的年、月,進行查詢。
查到知道你可以點選補發通知信,這樣他就會依照你目前會員基本資料的信箱地址寄過去了。

GMT+8, 2024-5-4 08:03 , Processed in 0.104131 second(s), 19 queries .