實體店面直接現金交易可以開立電子發票嗎 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

實體店面直接現金交易可以開立電子發票嗎

[複製連結]
請問如果申請你們歐付寶的電子發票系統,而我又有自己的實體店面,客人來我實體店面直接付現金做消費,並非透過歐付寶金流系統完成交易,這樣可以開立電子發票嗎?
https://www.allpay.com.tw/Business/invoice

這問題挺特別的呢…但是既然是直接拿現金做交易,也就是對方不見得是歐付寶會員吧?這樣也能開立電子發票給對方嗎@@?
如果是綠界大概可以?畢竟綠界不需要買加註冊會員,而且他們的物流服務也沒限制得要透過綠界接到的訂單才能寄送商品。
我透過歐付寶接到的訂單甚至單純寄送家人要我幫忙買的東西也是可以用綠界的物流服務來做寄送…。
既然這麼寬鬆,那電子發票大概也可以?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶的電子發票系統僅限於歐付寶金流收款的交易方可開立電子發票唷~!
若您有非透過歐付寶金流收款完成的交易須開立電子發票,建議您可向合作夥伴-綠界科技申請電子發票系統。

綠界科技官方網站:https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話:(02) 2655-1775
綠界科技客服信箱:service@greenworld.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-4-20 15:15
您好,歐付寶的電子發票系統僅限於歐付寶金流收款的交易方可開立電子發票唷~!
若您有非透過歐付寶金流收款 ...

謝謝,那我再找綠界那邊申請電子發票系統~!
歐付寶的電子發票應該不行幫你實體店面直接付現金的客人開發票吧,畢竟這樣就算是非會員了@@...

GMT+8, 2024-5-4 04:28 , Processed in 0.108956 second(s), 20 queries .