什麼時候才要退款給我呢? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

什麼時候才要退款給我呢?

[複製連結]
我有跟你們反應過寄錯商品顏色而退貨,也照妳們說的完成退貨了,你們差不多也應該收到退回去的商品了吧?
你們說我要的顏色缺貨,我也改為不買了,但什麼時候才要退款給我呢?當初訂單是ATM轉帳1500元。
歐付寶官方管理員
您好,若您的商品已申請退貨欲確認退款進度,需請您向賣家(下單的網站)聯繫,由賣家協助您處理,謝謝~!
歐付寶只是提供金流收款服務讓買賣雙方之間方便成立訂單、完成收付款而已,真正在賣東西的依舊是賣家那邊,你要找賣家問哦@@...
allpaygm01 發表於 2017-4-21 13:11
您好,若您的商品已申請退貨欲確認退款進度,需請您向賣家(下單的網站)聯繫,由賣家協助您處理,謝謝~! ...

我現在商品退回去給賣家了,不是歐付寶幫他們退款給我嗎?
歐付寶官方管理員
您好,ATM以及超商代碼等付款方式,退款方式是交由買賣雙方協調(由賣家退款給買家),不會透過歐付寶唷~!
1327140 發表於 2017-4-21 15:14
我現在商品退回去給賣家了,不是歐付寶幫他們退款給我嗎?

退款都是由賣家那邊做的~!

如果是刷卡的付款方式,賣家可以在廠商後台做退刷。
如果是歐付寶帳戶餘額的付款方式,賣家可以在官網前台銷售明細做退款,或是APP的收款明細做退款,又或是廠商後台的一般訂單>全方位金流做退款。

至於其他的付款方式,賣家就無法在歐付寶直接做退款,看是要當面付現金給你,還是銀行轉帳給你吧~!
但轉帳給你的錢不見得會跟你付的錢一樣,畢竟你ATM轉帳給他的1500元會被從中扣1%手續費,所以他只收到1485元。
因此他若還是退款給你1500元,等於他要吸收那15元手續費的損失,這部分就看你們自己協調了...。
allpaygm01 發表於 2017-4-21 15:30
您好,ATM以及超商代碼等付款方式,退款方式是交由買賣雙方協調(由賣家退款給買家),不會透過歐付寶唷~! ...

瞭解,那我再找賣家談談看是要怎樣退給我~!
你要問賣家,看他什麼時後退款給你,因為歐付寶並不能直接代為退款。
只有在你們買賣雙方確定是談不順利的交易糾紛後,再將交易細節資訊提供給歐付寶,讓他們轉達給賣家進行介入請賣家跟你們談。
不會讓賣家把買家付給的"那一筆錢"提領走,要等賣家跟買家那邊談妥決定怎處理,歐付寶才會把"那一筆錢"解凍恢復正常。

GMT+8, 2024-4-20 11:25 , Processed in 0.104892 second(s), 21 queries .