無法取得超商代碼 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

無法取得超商代碼

[複製連結]
是不是因為付款人資料無法改,才會造成最後網頁顯示不能付款給自己?
你們有注意到這問題嗎?何時可以修正呢?不然我無法取得超商代碼提供給客人去超商付款耶...!
不是哦,是真的改成不能改付款人資料了,也真的改成不能賣家對自己下訂單取得超商代碼、ATM虛擬帳號後再提供給買家了。
歐付寶官方管理員
您好,為了確保會員的權益,以及為避免交易糾紛發生時權益受損,若買方與賣方判斷為同一個會員時,即不能進行付款。(※付款人資料無法異動,系統會強制帶入會員資料)

若您有收款需求,建議您可登入歐付寶官方網頁,點選【我要收款】,選擇歐付寶提供的收款小幫手「一址付」、「收款連結」,讓買家選擇付款方式來繳費。

●一址付:
一址付的使用比較傾向個人賣場的經營類型,您可以在連結當中設定運費、商品數量或是商品描述以及較多的商品照片。
大多使用在您已有個人部落格或商場…等足以曝光的平台,比較屬於針對不特定多數人的販售模式。
如何建立一址付: https://www.allpay.com.tw/Service/recev_qp_intro

●建立收款連結:
大部分用在於買賣雙方已經議價完成後的最後付款步驟,或是針對已知的特定人,商家可以快速產生付款的連結給予您對應的買家進行繳費。
建立收款連結教學(包含文字和圖檔): https://www.allpay.com.tw/Service/recev_rcv_intro
allpaygm01 發表於 2017-4-24 10:02
您好,為了確保會員的權益,以及為避免交易糾紛發生時權益受損,若買方與賣方判斷為同一個會員時,即不能進 ...

意思是…得讓買家自己買?但是你們要求滿20歲才能的註冊資格限制是個問題啊~"~
就算我能說服買家不要怕麻煩去註冊歐付寶會員,但有些買家就真的未滿20歲無法註冊又該怎麼辦?
請買家找滿20歲的家人或朋友代為下訂單就行囉~!
1392320 發表於 2017-4-24 10:17
意思是…得讓買家自己買?但是你們要求滿20歲才能的註冊資格限制是個問題啊~"~
就算我能說服買家不要怕麻 ...

對於無法註冊的買家,樓主也可以改用綠界收款啊@@...
1012288 發表於 2017-4-24 10:19

什麼綠界???
1012288 發表於 2017-4-24 10:19

對啊,用綠界就可以,沒錯XD
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-4-24 10:17
就算我能說服買家不要怕麻 ...

您好,若您的買家未滿20歲欲透過歐付寶消費交易,建議可請其授權已滿20歲的親友申請歐付寶會員協助下單購買,謝謝~!

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若您有產生超商代碼提供給非會員買家的收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務,謝謝~!
綠界科技官網: https://www.ecpay.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-4-24 11:00
您好,若您的買家未滿20歲欲透過歐付寶消費交易,建議可請其授權已滿20歲的親友申請歐付寶會員協助下單購 ...

謝謝,那我再註冊綠借用看看~!

GMT+8, 2024-4-16 13:32 , Processed in 0.188504 second(s), 22 queries .