使用期限可以幫我延長嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

使用期限可以幫我延長嗎?

[複製連結]
沒注意到購物金使用期限結果過期了,請問可以幫我延長嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶贈送的購物金都有其使用期限,每一筆購物金有不同的到期日設定,在給予時即會記錄在該筆購物金紀錄中,超過有效期限仍未使用完畢的購物金將自動失效。

已查詢您的購物金於 2017-03-31 到期,故會自動歸0,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-4-24 11:20
您好,歐付寶贈送的購物金都有其使用期限,每一筆購物金有不同的到期日設定,在給予時即會記錄在該筆購物金 ...

嗯,後來朋友有教我怎麼看購物金期限了。
只是想說能不能幫我延長使用期限,先不要回收@@...
已經回收了的就沒得再延長了吧?
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-4-24 11:38
嗯,後來朋友有教我怎麼看購物金期限了。
只是想說能不能幫我延長使用期限,先不要回收@@... ...

您好,若您的購物金不足,可於活動期間登入歐付寶會員分享活動,即可獲得購物金唷~!

綁定台新銀行帳戶100元歐付寶現金大方送: https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=TaishinAC20161121
註:購物金有效期限為2017/06/30止,購物金逾期將自動失效,每個歐付寶會員帳戶購物金上限為 3,888 元。
allpaygm01 發表於 2017-4-24 13:04
您好,若您的購物金不足,可於活動期間登入歐付寶會員分享活動,即可獲得購物金唷~!

綁定台新銀行帳戶10 ...

謝謝,那我再分享這活動~!
1012288 發表於 2017-4-24 13:39
謝謝,那我再分享這活動~!

目前能用購物金的活動也就剩管理員說的這綁定台新銀行帳戶活動了。
綁定銀行快付後,去用銀行快付做消費單筆至少150元時,細蓊會自動用購物金50元去折抵。
但你要注意當下持有的購物金是否足夠哦~!
歐付寶的活動,有些可以進行FB、LINE分享就拿到購物金。
我幫你找了目前還在進行的活動當中只有一個活動還有購物金可以拿,去分享活動就可以拿了~!
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=TaishinAC20161121

GMT+8, 2024-4-19 05:57 , Processed in 0.064370 second(s), 22 queries .