撥款怎麼這麼久... - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

撥款怎麼這麼久...

[複製連結]
買家三天前向我下訂單並刷卡結帳,但是你們撥款怎麼這麼久...我想趕緊提領出來啊~"~
歐付寶官方管理員
您好,信用卡交易的撥款作業時間為消費者付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間,扣除手續費撥款至您歐付寶餘額帳戶。

若欲查詢信用卡的預計撥款日期,可於買家成功付款的隔天中午過後,至【廠商後台 > 信用卡收單 > 延遲撥款查詢】中即可查看預計入帳時間。

※各種金流收費、撥款時間請參閱: https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
信用卡算是最常被買家使用的付款方式了,如果你想方便買家結帳付款,那就只能多等待了…。
這個官網頁面說明有講到撥款時間,你可以看看~!
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
既然已經三天了,你也可以去廠商後台查詢什麼時候會撥款給你了(買家刷卡成功後,賣家隔天就可以查詢)。
廠商後台=>信用卡收單=>延遲撥款查詢
銀行快付是即時撥款,歐付寶帳戶、超商代碼、ATM是買家付款後的隔日撥款。

這些都很快,你也是可以考慮不提供給買家有刷卡的選擇啦,自己斟酌囉~!
1012288 發表於 2017-4-24 14:25
銀行快付是即時撥款,歐付寶帳戶、超商代碼、ATM是買家付款後的隔日撥款。

這些都很快,你也是可以考慮不 ...

唔...如果不提供刷卡服務又怕會影響訂單量...
1327140 發表於 2017-4-24 14:31
唔...如果不提供刷卡服務又怕會影響訂單量...

樓主也是可以升上鑽石+會員啦,可以談較低的刷卡手續費以及加快撥款時間哦!
1150473 發表於 2017-4-24 14:50
樓主也是可以升上鑽石+會員啦,可以談較低的刷卡手續費以及加快撥款時間哦! ...

哦?那要怎麼升?!
1327140 發表於 2017-4-24 14:56
哦?那要怎麼升?!

在廠商後台那邊哦,左邊功能列的"廠商專區→合約條件商議申請",可以免費簽約升鑽石+會員。
如果你想提供分期刷卡的付款選擇給客人,或你這是商物會員帳號有開立電子發票需求,也都可以順便申請服務。
1150473 發表於 2017-4-24 15:30
在廠商後台那邊哦,左邊功能列的"廠商專區→合約條件商議申請",可以免費簽約升鑽石+會員。
如果你想提供 ...

分期刷卡的話,那我不是要分好幾次才能拿到訂單的所有款項?
電子發票要錢嗎?

GMT+8, 2024-4-18 20:37 , Processed in 0.067292 second(s), 22 queries .