撥款怎麼這麼久... - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

撥款怎麼這麼久...

[複製連結]
既然已經三天了,你也可以去廠商後台查詢什麼時候會撥款給你了(買家刷卡成功後,賣家隔天就可以查詢)。
廠商後台=>信用卡收單=>延遲撥款查詢
1327140 發表於 2017-4-24 14:31
唔...如果不提供刷卡服務又怕會影響訂單量...

樓主也是可以升上鑽石+會員啦,可以談較低的刷卡手續費以及加快撥款時間哦!
1327140 發表於 2017-4-24 14:56
哦?那要怎麼升?!

在廠商後台那邊哦,左邊功能列的"廠商專區→合約條件商議申請",可以免費簽約升鑽石+會員。
如果你想提供分期刷卡的付款選擇給客人,或你這是商物會員帳號有開立電子發票需求,也都可以順便申請服務。
1327140 發表於 2017-4-24 15:43
分期刷卡的話,那我不是要分好幾次才能拿到訂單的所有款項?
電子發票要錢嗎? ...

這你不用擔心哦,就算買家選擇分期付款,歐付寶還是會將訂單的所有款項扣除手續費後一次撥入賣家的歐付寶帳戶。
並不會買家每繳一期才撥款一期的款項到賣家的歐付寶帳戶。
至於電子發票的收費,是第一年不用錢,但是第二年開始依照你的使用量有三種收費標準: https://www.allpay.com.tw/Business/invoice

GMT+8, 2024-5-2 18:03 , Processed in 0.113071 second(s), 20 queries .