這樣限量太奇怪了吧...?! - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

這樣限量太奇怪了吧...?!

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1699
為什麼無法綁定成功呢?是因為綁定禮已滿額了就不能再綁定了嗎?
這樣不就辦一場活動頂多才新增1500人使用銀行快付?這樣限量太奇怪了吧...?!

當然不會是綁定禮額滿就不給綁定了啊,因為這活動看起來就是鼓勵更多人使用銀行快付,要是真這樣限制也確實真的太怪了XD
1387509 發表於 2017-4-24 14:23
當然不會是綁定禮額滿就不給綁定了啊,因為這活動看起來就是鼓勵更多人使用銀行快付,要是真這樣限制也確實 ...

那到底為什麼會不給我綁定成功~"~
1150473 發表於 2017-4-24 14:30
那到底為什麼會不給我綁定成功~"~

你應該是綁定的帳戶類型不符合條件,或是你用來綁定的台新帳戶並不是你自己的,因為這兩種其中一個原因而失敗吧?
1381562 發表於 2017-4-24 14:51
你應該是綁定的帳戶類型不符合條件,或是你用來綁定的台新帳戶並不是你自己的,因為這兩種其中一個原因而 ...

怎樣的帳戶類型才符合條件?不是台新帳戶就好了嗎?
1150473 發表於 2017-4-24 14:57

注意事項的倒數第4點寫↓,你看看有沒有符合?
帳號連結之服務提供台新銀行新臺幣活期性存款帳戶之客戶,得以台新自動化通路(網銀/行動銀行)帳號及密碼,於歐付寶行動支付平台及台新帳號連結扣款系統進行帳號連結(綁定)。
此服務可綁定之帳戶排除雲端帳戶、數位產品、優利活期、無摺活儲、無摺活期等活期性存款。
歐付寶官方管理員
您好,若您是要綁定台新銀行帳戶,銀行快付綁定步驟請您先參閱該連結說明:
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1621

以下兩點限制,需請您確認是否都符合:
●帳戶類型限制:綁定僅限台新銀行臨櫃申請的新台幣活期存款帳戶
(雲端帳戶、數位產品、優利活期、無摺活儲、無摺活期等活期性存款帳戶無法使用。)

●帳戶綁定限制:台新銀行帳戶連結扣款服務係採實名認證制,綁定的歐付寶會員姓名與身分證字號,須與台新銀行所申辦的帳戶資料一致。
1150473 發表於 2017-4-24 14:57

如果你的台新帳戶有符合綁定條件,你在app做銀行快付綁定而登入台新的網路銀行後就會看到可聯結的帳號讓你選唷~!
但是你也是可以自己拿你的存摺看看是否為新台幣活期存款帳戶啦@@...

GMT+8, 2024-4-20 10:31 , Processed in 0.064726 second(s), 21 queries .