被佔用的額度要怎麼取消掉呢? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

被佔用的額度要怎麼取消掉呢?

[複製連結]
請問我儲值金額填錯了,不打算儲值,可是我看到佔用中的儲值金額已經顯示剛才所填的儲值額度,這被佔用的額度要怎麼取消掉呢?
那沒辦法自己做取消的樣子,找不到怎麼取消。
但我當初是放著不管,不知道何時就會自動取消掉沒有儲值卻被佔用中的額度了。
1392320 發表於 2017-4-25 09:38
那沒辦法自己做取消的樣子,找不到怎麼取消。
但我當初是放著不管,不知道何時就會自動取消掉沒有儲值卻被 ...

咦…那如果被佔用的額度很高,卻又需要儲值很高額度,兩者相加起來超過一萬不就很麻煩?
歐付寶官方管理員
您好,目前只有手機的「條碼儲值」可以放棄,且必須以儲值的金額放棄,不能部分放棄,若以下條件若達成則不能放棄。
    *儲值後的30分鐘內餘額不論以任何原因減少。
    *儲值超過30分鐘後。

「ATM櫃員機 & WEBATM」下單後隔日23:59:59沒有儲值成功就釋放儲值額度。
「超商多媒體機」下單後10分鐘沒有儲值就會釋放儲值額度。
我看說明是寫這樣,你是問這個嗎?
1609511 發表於 2017-4-25 09:42
咦…那如果被佔用的額度很高,卻又需要儲值很高額度,兩者相加起來超過一萬不就很麻煩? ...

你是說你是黃金會員嗎?那就再用你自己的信用卡或銀行帳戶做驗證,升到白金會員就可以提高儲值額度到五萬了~!
建議你用信用卡驗證,可以即時完成驗證升上白金會員提高儲值額度~!
不然銀行帳戶驗證就跟新增提領帳戶時一樣是要慢慢等待審核通過的...。
痾...所以條碼儲值到底能不能放棄,看不太懂耶?
1609511 發表於 2017-4-25 10:33
痾...所以條碼儲值到底能不能放棄,看不太懂耶?

我對照管理員說的,跟我在APP上看到的寫法(參考我在5樓貼的圖)...看起來意思是說「條碼儲值」這種直接在結帳櫃台出示APP上的儲值條碼進行現金儲值的方式,在儲值成功後的半小時內是可以放棄儲值,取回原先進行儲值的現金。
不過如果你在儲值成功後有動用到歐付寶帳戶餘額就會無法放棄儲值(交易付款用歐付寶餘額、提領之類的動作讓歐付寶餘額有變化)。
1387509 發表於 2017-4-25 10:40
我對照管理員說的,跟我在APP上看到的寫法(參考我在5樓貼的圖)...看起來意思是說「條碼儲值」這種直接在 ...

哦哦...原來條碼儲值是這樣啊!
不過剛才我問錯了,我現在遇到的問題是轉帳儲值,也看懂管理員的意思是讓我等到隔天晚上23:59:59之後,我那被佔用的儲值額度就會還給我了@@...
1609511 發表於 2017-4-25 10:54
哦哦...原來條碼儲值是這樣啊!
不過剛才我問錯了,我現在遇到的問題是轉帳儲值,也看懂管理員的意思是讓 ...

嗯...對,如果是轉帳儲值就是這樣,而如果你是在全家超商多媒體機台的儲值就不用等那麼久,只要列印小白單出來過10分鐘都沒拿去結帳櫃台儲值就會還給你被佔用掉的儲值額度了~!

GMT+8, 2024-4-25 18:43 , Processed in 0.067340 second(s), 24 queries .