可以調降嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

可以調降嗎?

[複製連結]
請問你們刷卡手續費可以調降嗎?
刷卡手續費可以條件啊,你可以作合約商議申請,不管是額度、撥款時間、電子發票,還是信用卡的手續費、分期服務都可以談。
這當中只有除了分期的手續費比一次付清多之外(發卡行也都是這樣,不是歐付寶自己要搞比較貴),電子發票則是要收費額外的,但第二年才會依照你的使用量去分級收費。
電子發票介紹:https://www.allpay.com.tw/Business/invoice

歐付寶官方管理員
您好,若您有提高額度、手續費商議、信用卡分期收款需求,請您先依您所需的身份(個人、公司)註冊會員帳號後,再登入歐付寶官網至【廠商後台】,點選右上角【申請合約商議】。
填寫資料以及備註您的需求,後續將會由業務專員與您聯繫洽談,謝謝~!

●特約商店/鑽石+會員:信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期(與19間銀行合作)、開立電子發票、撥款天期縮短。
  有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。(今年申請無需年費、設定費)
allpaygm01 發表於 2017-4-25 11:10
您好,若您有提高額度、手續費商議、信用卡分期收款需求,請您先依您所需的身份(個人、公司)註冊會員帳號後 ...

可以派你們業務跟我談談嗎?
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-4-25 11:31

您好,查詢您目前為白金級別會員,若您評估需簽約為特約商店/鑽石+會員,請您登入至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】。
填寫您的需求以及資料送出申請,後續會由業務專員與您洽談詳細合約內容,謝謝~!

廠商後台網址: https://vendor.allpay.com.tw
1012288 發表於 2017-4-25 11:31

就照管理員說的,去送合約條件商議申請資料吧。
送了資料就會派業務聯絡你談細節了,要是不合意也是可以不簽,並不是送申請就一定要簽哦~!
1150473 發表於 2017-4-25 14:37
就照管理員說的,去送合約條件商議申請資料吧。
送了資料就會派業務聯絡你談細節了,要是不合意也是可以 ...

是這樣哦?好吧,那我就先送資料出去等業務來跟我談細節好了,謝謝哦!
1392320 發表於 2017-4-25 11:08
刷卡手續費可以條件啊,你可以作合約商議申請,不管是額度、撥款時間、電子發票,還是信用卡的手續費、分期 ...

在哪找到這張圖的啊
1387509 發表於 2017-4-25 14:46
在哪找到這張圖的啊

官網中間哦,那區也蠻多資料可以找的~!
去做鑽石+的合約商議申請就可以跟歐付寶派來聯繫你的業務談手續費調降了。
合約商議申請是免費的,簽下去會很方便~!

GMT+8, 2024-4-18 22:53 , Processed in 0.079882 second(s), 25 queries .