要先加哪些內容才可以通過收款審核呢? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要先加哪些內容才可以通過收款審核呢?

[複製連結]
你好,我的網站還沒有建置完成所以網站內容尚未完整,請問我現在要先加哪些內容才可以通過收款審核呢?
你在收款設定那邊只會看到審核未通過
如果想知道未通過原因可以去看訊息中心哦
商品/服務種類,要符合你的網站內容所賣的東西,還沒賣的東西就不要先去拉選,拉選的項目要跟你賣的東西符合。
商品/商店圖片,同上,必須要跟你"目前"正在賣的東西一致。

販售網址若非屬於自己的網站,而是像露天拍賣那類聚集很多賣家的網站,那就不是貼露天拍賣的首頁網址了。
而是得填看的到屬於你自身販賣的所有商品頁面,例如露天拍賣就是「我的賣場」。
1387509 發表於 2017-4-27 10:46
商品/服務種類,要符合你的網站內容所賣的東西,還沒賣的東西就不要先去拉選,拉選的項目要跟你賣的東西符 ...

我是使用自己的網站,剛才照樓上說的看訊息中心,已經知道原因了,謝謝^_^
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您先前送出的收款設定審核未通過,未通過原因為:網頁需加註與申請者相關聯絡資訊。

請您於販售網頁上加註與您申請歐付寶會員實相同的電話或Email等相關聯絡資料。
待您確認完成資料補充,請您登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】,再次送出申請審核,謝謝您~!
1387509 發表於 2017-4-27 10:46
商品/服務種類,要符合你的網站內容所賣的東西,還沒賣的東西就不要先去拉選,拉選的項目要跟你賣的東西符 ...

還有網站內容要有樓主的手機或email
且要跟歐付寶會員資料一樣才行哦

GMT+8, 2024-4-20 16:05 , Processed in 0.114282 second(s), 21 queries .