我不方便公開在網頁上啊! - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

我不方便公開在網頁上啊!

[複製連結]
收款審核未通過原因說是網頁需加註與申請者相關聯絡資訊
請問這裡所說的申請者相關聯絡資訊是指什麼?
姓名、電話、地址?
可是這些都很隱私的個資,我不方便公開在網頁上啊!

不用姓名、地址啦,但是電話可以吧?
1387509 發表於 2017-4-27 14:52
不用姓名、地址啦,但是電話可以吧?

不行,電話遇到騷擾很麻煩=.=
1012288 發表於 2017-4-27 15:06
不行,電話遇到騷擾很麻煩=.=

痾…也不是這樣說吧,不然買家會擔心交易有問題時無法跟你聯繫討論就放棄下訂單了?
1387509 發表於 2017-4-27 15:09
痾…也不是這樣說吧,不然買家會擔心交易有問題時無法跟你聯繫討論就放棄下訂單了? ...

有留言板哦,買家有問題可以留言,我都會盡快回覆的。
不想公開電話是因為遇到比較盧的買家就會講很久,其它要發問的買家就要慢慢等很久。
只要電話跟EMAIL二擇一就好了,主要是為了核對跟你歐付寶會員資料有一致,藉此辨別這販售網頁是你的,而不是隨便拿別人的販售網頁來做收款審核吧?
1381562 發表於 2017-4-27 15:21
只要電話跟EMAIL二擇一就好了,主要是為了核對跟你歐付寶會員資料有一致,藉此辨別這販售網頁是你的,而不 ...

是嗎?那我試試看用EMAIL在網頁上。
1012288 發表於 2017-4-27 15:24
是嗎?那我試試看用EMAIL在網頁上。

啊還要記得再去官網的收款設定再做一次,重新送出申請,不然不會被再次審核的。
1381562 發表於 2017-4-27 15:27
啊還要記得再去官網的收款設定再做一次,重新送出申請,不然不會被再次審核的。 ...

OK,那我知道了,謝謝提醒!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您先前送出的收款設定審核未通過,未通過原因為:網頁需加註與申請者相關聯絡資訊。

請您於販售網頁上加註與您註冊會員帳號相符的聯繫資訊(例如:信箱、電話)。
待您確認完成資料補充,請您登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】,再次送出申請審核,謝謝您~!

GMT+8, 2024-4-25 04:43 , Processed in 0.060866 second(s), 21 queries .