請退款給我 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

請退款給我

[複製連結]
昨天凌晨我下訂單要兌換人民幣,中午也完成超商代碼繳費了,但是到現在都還沒收到人民幣,請退款給我。
你有問賣家了嗎?
1012288 發表於 2017-4-28 09:44
你有問賣家了嗎?

正在這裡問?也有去官網線上回報問了。
1387509 發表於 2017-4-28 09:53
正在這裡問?也有去官網線上回報問了。

哎?就算你是透過歐付寶付款那也只是因為賣家使用歐付寶的金流收款服務來接受你下訂單付款而已…你要找的對象仍得是賣家。
就像超商接受客人用悠遊卡付款,但是交易有問題還是得找超商。
歐付寶官方管理員
您好,經查詢確認您稍早有進行線上回報,並提供超商代碼。
依您所提供的超商代碼判斷並非是由歐付寶開立,應是由另一家第三方支付公司綠界科技開立。
請您可提供相關繳費證明資料向綠界科技反應,謝謝~!

綠界科技官方網站: https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw
1012288 發表於 2017-4-28 10:06
哎?就算你是透過歐付寶付款那也只是因為賣家使用歐付寶的金流收款服務來接受你下訂單付款而已…你要找的 ...

所以管理員說的綠界科技就是賣家嗎?
1387509 發表於 2017-4-28 10:41

綠界科技是跟歐付寶一樣提供金流收款服務,同樣不是真正的賣家。
只是賣家使用綠界科技的金流收款服務而已,有問題還是要找賣家。
歐付寶這邊頂多幫你確認到你的交易是透過綠界科技完成的。
但基本上你還是應該先找賣家談談,談不妥產生交易糾紛實在找綠界科技介入進行居中協調。
不然綠界科技其實也跟歐付寶一樣不能單方面就把賣家的款項退給買家,否則對賣家太沒保障。

不過要是你忘了是跟誰買的,也是可以先跟綠界科技確認賣家,看他們是會直接給你聯繫方式,還是幫你請賣家聯繫你。
1327140 發表於 2017-4-28 11:13
綠界科技是跟歐付寶一樣提供金流收款服務,同樣不是真正的賣家。
只是賣家使用綠界科技的金流收款服務而已 ...

哦哦...我已經LINE賣家待回覆了,謝謝哦~!
1387509 發表於 2017-4-28 10:41

綠界科技不是賣家,只是提供金流收款服務讓賣家使用,買家在交易有問題還是得找賣家談,談不順利才再找管理員說的綠界科技幫忙處理。

GMT+8, 2024-4-19 03:59 , Processed in 0.124404 second(s), 22 queries .