已經補上聯絡資訊了 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

已經補上聯絡資訊了

[複製連結]
請問未通過原因為:不公開社團,網頁需加註相關聯絡資訊
我已經再FB社團補上聯絡資訊了,這樣可以幫我審核通過了嗎?
嗯…你有改為公開的社團嗎?
也要改為公開的社團才能被審核通過哦。
1609511 發表於 2017-4-28 10:07
嗯…你有改為公開的社團嗎?
也要改為公開的社團才能被審核通過哦。

是哦,那我再去改為公開的社團,謝謝~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您先前送出的收款設定審核未通過,未通過原因為:為不公開社團,網頁需加註相關聯絡資訊。

經確認您提供的販售網址為Facebook不公開的社團網站,請您提供公開的販售網站。
並於販售網頁上加註與您申請歐付寶會員相同的電話或Email等相關聯絡資料。
待您確認完成資料補充,請您登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】,再次送出申請審核,謝謝~!
看起來不只是要補聯絡資訊,還有你的FB社團也要改為公開的才行~!
你把這兩點都改善後,再去官網做收款設定重新送審吧,不然歐付寶不會再次做審核哦。
好的,我會再次送出審核,謝謝~!
基本上就是社團必須是公開的,裡面還要有你的聯繫資訊(跟歐付寶會員資料一樣的手機或電子郵箱)
然後歐付寶官網的收款設定都有正確,符合社團的現狀就沒問題。

如果你之前有審核失敗,那就看失敗原因並改善後,再回去官網重新做收款設定,這樣歐付寶就會再次收到你的審核申請了。

GMT+8, 2024-4-17 03:25 , Processed in 0.072504 second(s), 22 queries .