中國信託信用卡刷分期都失敗 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

中國信託信用卡刷分期都失敗

[複製連結]
為什麼我剛剛連續四次用中國信託信用卡刷分期都失敗呢?
我這張信用卡是可以刷分期的啊,但是在歐付寶卻不能刷?

你在選擇刷分期付款時,應該會看到底下有文字敘述支援哪些發卡行進行分期付款。
你可以再去下訂單看看是不是沒寫中國信託...如果沒寫那就真的不能刷分期了。
1150473 發表於 2017-5-2 16:30
你在選擇刷分期付款時,應該會看到底下有文字敘述支援哪些發卡行進行分期付款。
你可以再去下訂單看看是不 ...

但是我在官網的資料看到中國信用有信用卡分期耶?
https://www.allpay.com.tw/About/Partnerbank
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的交易記錄是使用中國信託信用卡且選擇分期付款,因您交易的賣家未提供該信用卡的分期付款服務,故才導致刷卡交易失敗。

提醒您,因應每位賣家所提供支援信用卡分期的銀行會有所不同,可於刷卡付款前的頁面下方查看,會註記賣家所支援信用卡分期的銀行,請您可重新下單確認,謝謝~!
1381562 發表於 2017-5-2 16:33
但是我在官網的資料看到中國信用有信用卡分期耶?
https://www.allpay.com.tw/About/Partnerbank ...

分期付款是賣家跟歐付寶簽定合約商議申請的,應該就是當初沒有簽訂中國信託的信用卡分期服務吧…。
不然你也是可以建議賣家去跟歐付寶申請中國信託的信用卡分期服務~!

GMT+8, 2024-4-20 12:51 , Processed in 0.110796 second(s), 21 queries .