我有在歐付寶綁定信用卡啊 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

我有在歐付寶綁定信用卡啊

[複製連結]
為什麼我在金石堂網路書店要下訂單,選擇用歐付寶做付款,但是卻只會顯示我的餘額為0元造成我無法付款?
我有在歐付寶綁定信用卡啊,為什麼只會說我餘額0元不讓我付款?
你如果在選付款方式時只有看到歐付寶帳戶可以選,沒有信用卡能讓你選,那就表示是賣家(金石堂)自己設為只接受歐付寶餘額付款吧?
1327140 發表於 2017-5-3 09:29
你如果在選付款方式時只有看到歐付寶帳戶可以選,沒有信用卡能讓你選,那就表示是賣家(金石堂)自己設為只接 ...

為什麼這麼麻煩啊,居然不給刷信用卡?!
1387509 發表於 2017-5-3 09:56
為什麼這麼麻煩啊,居然不給刷信用卡?!

賣家可以決定要接受哪些付款方式,所以你可能要跟金石堂那邊抱怨,請他們考慮增加歐付寶的其它付款方式給消費者選擇囉~!

我是猜想可能因為"歐付寶帳戶"是手續費為1%,而且即時撥款吧?
其它付款方式雖然也有同樣是1%的,但是卻沒有即時撥款。
且也可能選擇超商代碼、ATM虛擬帳號付款卻未繳費,不想因此影響銷貨速度吧?
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
那現在怎辦?我沒有餘額?
歐付寶官方管理員
您好,小編目前實測確認金石堂網路書店提供的付款方式為「歐付寶帳戶」。
歐付寶有提供【信用卡、網路ATM/ATM、歐付寶帳戶、超商代碼、財付通】等付款方式;但需視賣家目前所提供的付款方式而定,謝謝您~!

若您選擇使用歐付寶帳戶付款,需請您留意您的歐付寶帳戶餘額是否足夠支付。
若您的交易金額大於歐付寶帳戶餘額即無法完成付款。

查詢您的歐付寶帳戶餘額為0元,故您的歐付寶帳戶餘額不足支付。
您可儲值歐付寶帳戶待餘額足夠支付,即可使用歐付寶帳戶付款。

目前儲值方式可透過萊爾富、ok超商、美廉社、心樸市集、大美超市條碼儲值、ATM/網路ATM轉帳儲值、全家FamiPort儲值。
※儲值流程與說明: https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
1387509 發表於 2017-5-3 10:28
那現在怎辦?我沒有餘額?

就照管理員說的去做儲值吧~!
萊爾富、ok超商、美廉社、心樸市集、大美超市條碼儲值,是帶著手機開啟歐付寶APP點選帳戶儲值>條碼儲值,然後付現金給結帳櫃台的店員幫你免手續費儲值。

ATM/網路ATM轉帳儲值要手續費15元,但是如果你拉選的銀行、使用的提款卡、ATM櫃員機都是同一個銀行,就免手續費。

全家超商則是使用多媒體機台列印小白單拿去結帳櫃檯付現金做儲值,每一次的儲值要20元手續費。
我儲值好了,但是本來的訂單沒辦法繼續完成付款耶?
1387509 發表於 2017-5-3 11:28
我儲值好了,但是本來的訂單沒辦法繼續完成付款耶?

你要重新下訂單才能哦~!
至於舊的訂單如果有扣到你使用的紅利什麼的,那就跟金石堂的客服反應,請他們返還。

GMT+8, 2024-4-18 21:23 , Processed in 0.109654 second(s), 22 queries .