網路atm付款 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

網路atm付款

[複製連結]
我選擇網路atm付款卻沒有玉山銀行可以選?

不然你改選ATM櫃員機?在那邊有玉山銀行可以選哦~!
其實沒玉山銀行可以選也沒差,只是你還得要支付跨行手續費 15 元就是了…。
1392320 發表於 2017-5-3 09:56
不然你改選ATM櫃員機?在那邊有玉山銀行可以選哦~!
其實沒玉山銀行可以選也沒差,只是你還得要支付跨行手續 ...

我這裡附近沒有玉山銀行的ATM櫃員機,也不想多支付15元跨行手續費~"~
1150473 發表於 2017-5-3 10:02
我這裡附近沒有玉山銀行的ATM櫃員機,也不想多支付15元跨行手續費~"~

我看樓主的擷圖,賣家不是還有提供信用卡、歐付寶帳戶、超商代碼繳費嗎?
1327140 發表於 2017-5-3 10:18
我看樓主的擷圖,賣家不是還有提供信用卡、歐付寶帳戶、超商代碼繳費嗎? ...

因為是跟朋友的朋友下訂單,想說要選手續費較低的方式付款...
歐付寶官方管理員
您好,經小編確認,目前網路ATM付款未提供玉山銀行。
若您仍需透過網路ATM付款,建議您可先選擇其他銀行,或是選擇其他付款方式進行付款,造成不便尚請見諒,謝謝您~!
1150473 發表於 2017-5-3 10:30
因為是跟朋友的朋友下訂單,想說要選手續費較低的方式付款...

手續費哦...不然你用歐付寶帳戶付款吧。
如果訂單是300元到1900元這個範圍,那歐付寶帳戶跟網路ATM的手續費肯定是一樣的,而且歐付寶帳戶還是即時撥款給賣家。
(四捨五入的話,大概可以到1949元的範圍內都還是一樣手續費)
你可以參考這個收費總覽連結: https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
1387509 發表於 2017-5-3 10:49
手續費哦...不然你用歐付寶帳戶付款吧。
如果訂單是300元到1900元這個範圍,那歐付寶帳戶跟網路ATM的手續 ...

哦哦...原來如此,那我改用歐付寶帳戶付款好了,謝謝~!
1150473 發表於 2017-5-3 11:31
哦哦...原來如此,那我改用歐付寶帳戶付款好了,謝謝~!

對啊,而且對方還能馬上收到錢,更好~!
如果你的歐付寶帳戶餘額不夠,那就去儲值就可以了。
https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
↑儲值據點:萊爾富便利商店、OK便利商店、美廉社、心樸市集、大美超市

假設你只有玉山的提款卡,那就去萊爾富便利商店、OK便利商店、美廉社、心樸市集、大美超市的結帳櫃檯開啟歐付寶的行動支付APP,選擇"帳戶儲值→條碼儲值"給店員掃條碼幫你免手續費做儲值吧,要帶現金付給店員,不能用悠遊卡之類的。

GMT+8, 2024-4-19 23:05 , Processed in 0.125354 second(s), 24 queries .