無法使用綁定的信用卡支付? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

無法使用綁定的信用卡支付?

[複製連結]
請問為何你們剛才給我的收款連結無法使用綁定的信用卡支付?
如果你是分期付款?那就要在選擇分期付款後先看底下文字敘述有沒有提到你使用的信用卡發卡行,有提到的才能成功刷分期~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員資料,確認您今日於歐付寶並無任何交易記錄,若您使用信用卡無法付款成功,請您提供付款失敗出現的錯誤訊息及相關畫面擷圖,以利後續查詢確認,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-5-4 09:52
您好,查詢您的會員資料,確認您今日於歐付寶並無任何交易記錄,若您使用信用卡無法付款成功,請您提供付款 ...

我是要一次付清並不是分期付款…
但是付款方式卻只看到網路ATM和超商代碼兩種付款方式?!

1012288 發表於 2017-5-4 10:04

看起來是賣家那邊的問題,他在收款方式設定為網路ATM和超商代碼而已,並沒有設信用卡讓你可以選擇。
如果你要刷信用卡,就跟賣家談談能否增加信用卡的付款方式讓你可以選。
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-5-4 10:04

您好,依據您提供的擷圖,賣家僅接受網路ATM、超商代碼這兩種付款方式,因此無法刷信用卡唷~!

歐付寶有提供【信用卡、網路ATM/ATM、歐付寶帳戶、超商代碼、財付通】等付款方式;但需視賣家目前所提供的付款方式而定,謝謝您~!
1150473 發表於 2017-5-4 10:15
看起來是賣家那邊的問題,他在收款方式設定為網路ATM和超商代碼而已,並沒有設信用卡讓你可以選擇。
如果 ...

咦...怎那麼麻煩,應該不少網購買家都會刷卡消費的,不懂為何要這樣故意不給刷卡~"~
1012288 發表於 2017-5-4 10:50
咦...怎那麼麻煩,應該不少網購買家都會刷卡消費的,不懂為何要這樣故意不給刷卡~"~ ...

因為網路購物的信用卡手續費是2.75%,如果賣家的販售價格很高,手續費也就自然很高...。
你可以參考看看這個金流收費總覽計算看看或許就知道了?
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
1387509 發表於 2017-5-4 11:09
因為網路購物的信用卡手續費是2.75%,如果賣家的販售價格很高,手續費也就自然很高...。
你可以參考看看 ...

啊啊...我算了一下確實手續費200多元還挺高的=.="
可是我不太敢用網路ATM,超商也離我挺遠的...。
1012288 發表於 2017-5-4 11:32
啊啊...我算了一下確實手續費200多元還挺高的=.="
可是我不太敢用網路ATM,超商也離我挺遠的...。 ...

真的刷卡會高達200多元手續費,那可能就算跟賣家談也未必接受你的需求了…。

歐付寶的話是沒問題啦,沒什麼好擔心,你就用網路ATM或超商代碼繳費吧。

但是ATM櫃員機的手續費跟網路ATM一樣,如果你擔心網路ATM不安全,倒是可以跟賣家談談增加ATM櫃員機的付款方式給你選。

GMT+8, 2024-4-17 07:51 , Processed in 0.072395 second(s), 25 queries .