是否已經退刷了呢? - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

是否已經退刷了呢?

[複製連結]
請問前天中午的刷卡訂單,是否已經退刷了呢?
你可以跟賣家確認,歐付寶並不是賣家也不能代賣家做退刷,要由賣家那邊退刷哦~!
1387509 發表於 2017-5-4 10:06
你可以跟賣家確認,歐付寶並不是賣家也不能代賣家做退刷,要由賣家那邊退刷哦~! ...

好,因為剛才有LINE賣家,但都還沒讀@@...
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於 2017/5/2 僅一筆刷卡交易記錄,訂單編號:1705021217******,已付款成功,目前尚未退刷。

若您先前已向賣家申請退款,建議您可以直接向賣家諮詢退款進度,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-4 10:13
您好,查詢確認您於 2017/5/2 僅一筆刷卡交易記錄,訂單編號:1705021217******,已付款成功,目前尚未退刷 ...

謝謝,那我再跟賣家那邊聯繫看看什麼時候才能做退刷。
1327140 發表於 2017-5-4 10:13
好,因為剛才有LINE賣家,但都還沒讀@@...

可能賣家還沒睡醒吧?
如果賣家告訴你他有做退刷了,你可以請他擷圖給你看,這樣你也就不用再跟歐付寶做確認了XD
1327140 發表於 2017-5-4 10:33
謝謝,那我再跟賣家那邊聯繫看看什麼時候才能做退刷。

如果你先前有跟賣家談好要退刷,但賣家就像管理員說的還沒幫你做退刷,那也許是賣家還沒搞懂怎麼退刷...。
你可以跟賣家說去歐付寶官網的廠商後台(官網登入後右上角有廠商後台入口),然後點選左邊的信用卡收單,再點選交易明細查詢,然後輸入查詢條件去找到你的訂單就可以幫你做退刷了。
1387509 發表於 2017-5-4 10:57
如果你先前有跟賣家談好要退刷,但賣家就像管理員說的還沒幫你做退刷,那也許是賣家還沒搞懂怎麼退刷... ...

謝謝,那我會順便跟賣家確認他是不是不懂怎麼退刷,會再告訴他怎麼做~!
1327140 發表於 2017-5-4 11:08
謝謝,那我會順便跟賣家確認他是不是不懂怎麼退刷,會再告訴他怎麼做~!

如果是刷卡當天就退刷,會看到放棄按鈕(全額退刷),刷卡成功的隔天才做退刷則會另外出現退刷按鈕(可以部分或全額退刷)。

GMT+8, 2024-4-19 07:55 , Processed in 0.136499 second(s), 22 queries .