要辦實況活動 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要辦實況活動

[複製連結]
我要辦實況活動,需要用你們的實況主贊助功能做收款。
但是卻遲遲未能通過收款審核,請問我要怎麼做才能通過審核?
1.商品/服務種類:
依照你目前的實況內容去設定,例如你是做線上遊戲的實況,那就選"電玩遊戲與主機->線上遊戲",其它無關的就不要去選了。

2.販售網址:
就…你的實況網址了,而且要明確在實況網址公開你的手機或email,還要寫跟你歐付寶會員資料一樣的才行。

3.商品/商店圖片:
與前述的"商品/服務種類"一樣原則,目前尚未有關的圖片就不要上傳了,例如你未來還打算直播DIY摺紙教學,但目前還沒有做這服務,就不要上傳摺紙照片。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您的收款設定審核未通過,【未通過原因為:實況主身份與您不相符,需由實況主申請,謝謝。

查詢您提供的實況網站連結,實況主並非您本人,請提供您本人的實況網站連結及實況畫面擷圖,並於實況網站上加註您與您歐付寶會員資料一致的電話或Email等相關聯絡資料。

待您確認完成相關資料補充,請您登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】,再次送出申請審核,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-5-4 11:34
您好,查詢確認您的收款設定審核未通過,【未通過原因為:實況主身份與您不相符,需由實況主申請,謝謝。

...

哦…好,我是替我妹的實況做的,因為她嫌麻煩不想註冊。
那我再請她自己註冊會員好了,謝謝。
1392320 發表於 2017-5-4 11:42
哦…好,我是替我妹的實況做的,因為她嫌麻煩不想註冊。
那我再請她自己註冊會員好了,謝謝。 ...

啊...既然是你妹的實況,那一定要妳妹自己註冊會員自己做收款設定,不能代打的=.="

GMT+8, 2024-4-20 13:01 , Processed in 0.066888 second(s), 21 queries .