一址付要我自己洽談物流? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

一址付要我自己洽談物流?

[複製連結]
請問你們不是有物流服務可以申請嗎?那為什麼我做一址付會看到這段紅字要我自己洽談物流?

你這是綠界的,要問綠界那邊吧?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶並無提供物流代辦服務,物流服務於去年10/7已交由合作夥伴:綠界科技承辦。
依您提供的擷圖判斷來自綠界科技,而非歐付寶。若您有使用物流代辦服務的疑問,建議您可轉向歐付寶的合作夥伴-綠界科技洽詢物流寄送服務,謝謝~!

綠界官網: https://www.ecpay.com.tw
連絡電話: (02) 2655-1775
客服信箱: service@greenworld.com.tw
線上回報: https://www.ecpay.com.tw/ServiceReply/Create
我剛看了歐付寶的一址付也是有這樣寫,但歐付寶已經沒提供物流所以那樣寫我可以理解~!
但樓主說的是綠界科技那邊的話,那樣寫確實挺怪的,我看綠界科技的物流服務明明就有包含黑貓宅急便和大嘴鳥(台灣宅配通)啊?
不過這問題確實還是要問綠界才清楚,樓主還是跟綠界問問吧?

綠界物流: https://www.ecpay.com.tw/IntroTransport/Index

1609511 發表於 2017-5-5 13:03
我剛看了歐付寶的一址付也是有這樣寫,但歐付寶已經沒提供物流所以那樣寫我可以理解~!
但樓主說的是綠界科 ...

我覺得應該是要注意一下一址付的運費設定其實是有基本運費與進階設定的運費優惠。
意思是指下訂單的買家在該筆訂單總金額達多少以上就能給予更便宜的運費優惠。

而綠界的物流服務並沒有這種優惠,如果賣家其實仍是用綠界的物流服務來做寄送,那麼優惠的物流運費就等於自己吸收了。
說到這邊應該有眉目瞭解意思了?也就是說若要給予買家更便宜的運費優惠,那就得自己找物流業者談合作契約,這樣才能由物流業者吸收優惠掉的運費,而不是由賣家去吸收~!
1381562 發表於 2017-5-5 13:32
我覺得應該是要注意一下一址付的運費設定其實是有基本運費與進階設定的運費優惠。
意思是指下訂單的買家在 ...

哦哦...那我懂意思了,原來是這樣~!
1381562 發表於 2017-5-5 13:32
意思是指下訂單的買家在 ...

哦哦...對吼,以前還沒有用歐付寶或綠界是也本來就是這樣談的...

GMT+8, 2024-4-20 22:30 , Processed in 0.087349 second(s), 24 queries .