台灣開戶的銀行帳戶一直無法驗證 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

台灣開戶的銀行帳戶一直無法驗證

[複製連結]
為什麼我的銀行驗證一直無法過?是台灣開戶的帳戶沒錯啊...。
如果是台灣開戶的應該都可以過,還是那是你家人的銀行帳戶?
1381562 發表於 2017-5-5 16:38
如果是台灣開戶的應該都可以過,還是那是你家人的銀行帳戶?

是我的銀行帳戶沒錯啊,我不會拿別人的來做驗證~"~
1327140 發表於 2017-5-5 16:39
是我的銀行帳戶沒錯啊,我不會拿別人的來做驗證~"~

還是銀行那邊的手機號碼跟你在歐付寶的會員資料手機號碼不同?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您有透過線上回報反映並提供圖檔。
因歐付寶僅收取新台幣,故目前驗證的銀行帳戶限新台幣帳戶。
查詢您提供的存摺圖檔,確認您的銀行帳戶為"外幣帳戶",故驗證不通過。
請您改以台幣銀行帳戶進行驗證,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-5-5 16:52
因歐付寶僅收取新台幣,故目前驗證的銀行帳戶限新台幣帳 ...

謝謝,那我會改拿新台幣帳戶做驗證的,感謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-5 16:52
因歐付寶僅收取新台幣,故目前驗證的銀行帳戶限新台幣帳 ...

原來是拿外幣帳戶做驗證啊…那怪不得會驗證過不了@@...

GMT+8, 2024-4-19 18:21 , Processed in 0.103155 second(s), 21 queries .