付款是成功的卻找不到訂單 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

付款是成功的卻找不到訂單

[複製連結]
我在網路商店平台串接了歐付寶,但是現在有位客人付款後表示買錯款商品要退款,但是我在歐付寶找不到訂單,可是平台又寫付款是成功的?

對方有付款成功,但是你在歐付寶找不到訂單?
那…你是不是有用綠界的服務?
1387509 發表於 2017-5-8 15:35
對方有付款成功,但是你在歐付寶找不到訂單?
那…你是不是有用綠界的服務? ...

我是串接歐付寶的啊?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您透過線上回報反映所提供的訂單編號:1705051923******,協助查詢在歐付寶沒有任何交易記錄。

查詢您的帳號有加簽綠界科技服務,若您是串接歐付寶金流,消費者沒有註冊登入歐付寶帳號,系統會將消費者到入到綠界付款。
建議您至綠界科技確認,是否透過該金流平台進行收款。

綠界科技官方網站: https://www.ecpay.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-5-8 15:40
您好,查詢確認您透過線上回報反映所提供的訂單編號:1705051923******,協助查詢在歐付寶沒有任何交易記錄 ...

…有找到了,謝謝~!
不過這樣跑來跑去的有點麻煩,能幫我一律集中在一處接受下訂單就好嗎?
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-5-8 15:48
…有找到了,謝謝~!
不過這樣跑來跑去的有點麻煩,能幫我一律集中在一處接受下訂單就好嗎? ...

您好,若您是要統一讓消費者需要註冊歐付寶帳號進行付款,需請您來信或線上回報同意申請關閉綠界金流導入。
歐付寶客服信箱: services@allpay.com.tw
歐付寶線上回報: https://www.allpay.com.tw/ServiceReply/Create

如您是要讓消費者統一在綠界付款,需請將網站串界設定及參數都改為綠界科技即可。
綠界串接文件: https://www.ecpay.com.tw/Service/API_Dwnld
allpaygm01 發表於 2017-5-8 16:23
您好,若您是要統一讓消費者需要註冊歐付寶帳號進行付款,需請您來信或線上回報同意申請關閉綠界金流導入 ...

謝謝,那我晚點會寄客服信箱~!
1392320 發表於 2017-5-8 16:25
謝謝,那我晚點會寄客服信箱~!

我是建議維持現狀就好,歐付寶可以接受財付通,綠界可以接受國外信用卡,兩者都挺重要的。

GMT+8, 2024-4-25 02:00 , Processed in 0.061066 second(s), 21 queries .