收到贊助怎麼領 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

收到贊助怎麼領

[複製連結]
請問我用實況主收款功能收到贊助後,要怎麼提領?
在官網會員專區的提領設定新增你自己本人的金融帳戶(在台灣當地的金融機構申辦的新台幣帳戶),旁邊也有我要提領的按鈕按下去就可以做提領。
歐付寶官方管理員
您好,所有金流收款方式都是統一扣除手續費之後,直接撥到您的歐付寶餘額帳戶,餘額帳戶只有一個,不會是各種收款方式獨立出一個餘額帳戶。

歐付寶帳戶中有餘款時隨時可以提領,提領金額不論多少,一次都是收15元的手續費,手續費會從餘額帳戶中扣除,提領完成後2~3個工作天您可以收到匯款。

新增提領帳戶路徑: 【歐付寶官網>會員專區>提領設定>新增帳號】。新增完成之後,預計2~3個工作天會通知您驗證結果,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-9 14:58
您好,所有金流收款方式都是統一扣除手續費之後,直接撥到您的歐付寶餘額帳戶,餘額帳戶只有一個,不會是各 ...

請問有限制一次能提領多少或只能提領到哪個銀行帳戶嗎?有沒有免手續費的方法?
1387509 發表於 2017-5-9 15:02
請問有限制一次能提領多少或只能提領到哪個銀行帳戶嗎?有沒有免手續費的方法? ...

提領一次要15元,這是省不了的,所以建議不需要每天做提領…累積多一點提領就好,並沒限制單次的提領上限。
歐付寶官方管理員
請問有限制一次能提領多少或只能提領到哪個銀行帳戶嗎?有沒有免手續費的方法? ...

您好,無論提領金額大小以及提領帳戶,每次提領手續費皆為15元(商務、特約商店會員每月前六次提領免手續費),謝謝~!

注意事項:
1.提領金額從歐付寶帳戶轉至銀行帳戶需 2-3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
2.提醒您,如帳戶餘額低於退刷金額,將無法退刷,建議帳戶留存一定金額供退刷之用。
謝謝,那我知道了@@...

如果你是個人會員,只要你下載並註冊PIPIMY這個二手拍賣平台的APP,然後在這APP的設定中綁定歐付寶帳號,你就可以每個月有一次免手續費進行提領唷~!

歐付寶帳戶有多少餘額就能提多少,沒有單次提領上限。
若你是商務或鑽石 + (特店)會員,那每個月前六次提領免手續費唷~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1528

GMT+8, 2024-4-18 17:20 , Processed in 0.067847 second(s), 22 queries .