超商不限金額消費就能獲贈咖啡的活動 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

超商不限金額消費就能獲贈咖啡的活動

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/Activi ... cestorecafe20170510
請問你們這超商用行動支付APP不限金額消費就能獲贈咖啡的活動,有限定要用歐付寶帳戶、信用卡、銀行快付哪一種方式付款嗎?
哇,又有超商活動了,喝杯咖啡提神努力工作~!
歐付寶官方管理員
您好,活動期間2017/05/10 – 2017/05/31使用【行動支付】App至全台全家、萊爾富、OK超商門市消費,不限消費金額均可獲得中杯「美式咖啡」序號乙組。
本活動採用歐付寶帳戶、信用卡、銀行快付進行消費皆可符合資格,將於隔日早上7點後自訊息中心收到兌換序號。
想請問我如果活動期間在三大超商都有去做消費,就能獲得三杯咖啡嗎?
allpaygm01 發表於 2017-5-10 09:45
您好,活動期間2017/05/10 – 2017/05/31使用【行動支付】App至全台全家、萊爾富、OK超商門市消費,不限消 ...

謝謝,那我明白了,中午就去超商消費等明天收到兌換序號
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-5-10 09:46
想請問我如果活動期間在三大超商都有去做消費,就能獲得三杯咖啡嗎?

您好,活動期間每組會員編號限得乙次,限兌換活動期間首次消費超商之美式咖啡,數量有限送完為止(全家10,000組、萊爾富5,000組、OK超商3,000組)

活動期間限得首次消費之超商中杯美式咖啡序號乙組(例. 歐醬5/10到全家消費,5/11又去萊爾富消費,僅能獲得全家美式咖啡兌換序號乙組)。

※領取時間:2017/06/07 23:59止(列印兌換券,俗稱小白單),兌換期限:2017/06/14 23:59止,領取小白單7日內請兌換完畢,逾期將視同放棄資格。
allpaygm01 發表於 2017-5-10 09:54
您好,活動期間每組會員編號限得乙次,限兌換活動期間首次消費超商之美式咖啡,數量有限送完為止(全家10, ...

好的,就是活動期間每個會員帳號都只能獲得一組咖啡序號,消費幾次、去好幾家超商也不會拿到更多咖啡序號@@...

GMT+8, 2024-4-16 21:46 , Processed in 0.120574 second(s), 22 queries .