台新20%回饋資格 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

台新20%回饋資格

[複製連結]

請問在活動開始前雖然還沒用台新信用卡作消費,但是已經有綁定台新信用卡了,這樣還符合回饋資格嗎?
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1712
活動公告是寫要在活動期間綁定且以台新信用卡消費,所以如果你在活動前就已經綁定,那應該就不符合了吧?
歐付寶官方管理員
您好,【刷台新!消費與停車費皆享20%刷卡金】活動,需於活動期間2017/05/01~2017/07/31內,
於「歐付寶行動支付App」"首次"綁定台新信用卡且以台新信用卡支付消費,享每筆消費20%刷卡金回饋。

若您是於2017/05/01前即已綁定台新銀行信用卡,即不符合20%刷卡金回饋活動資格唷,謝謝~!

提供您活動網址連結: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1712
好的謝謝~!也不是我啦,是幫朋友問,他之前一口氣把持有的信用卡都做綁定了…。
1387509 發表於 2017-5-10 14:59
好的謝謝~!也不是我啦,是幫朋友問,他之前一口氣把持有的信用卡都做綁定了…。 ...

嗯…那就悲劇啦…他已經綁定的那些信用卡大概以後跟信用卡綁定有關的活動都沒辦法參加了!
我是有注意到歐付寶會跟銀行做信用卡合作活動,大多是要求未曾綁定、消費。
所以我也就等有活動配合到池有的信用卡才去做綁定,逐一慢慢的去綁定…反正也不用急著一口氣全都綁定吧XD
1387509 發表於 2017-5-10 14:59
好的謝謝~!也不是我啦,是幫朋友問,他之前一口氣把持有的信用卡都做綁定了…。 ...

之前看過有的活動特別提到活動前三個月有綁定過又解除綁定的,即使在活動期間綁定也不符合資格。
既然這樣那早點解綁用不到的信用卡吧,以後有活動也這樣寫時,應該就會因為超過限制的時間而照樣可以再次綁定參與活動吧?
1012288 發表於 2017-5-10 15:07
之前看過有的活動特別提到活動前三個月有綁定過又解除綁定的,即使在活動期間綁定也不符合資格。
既然這 ...

嗯嗯,那我在跟朋友說先把用不到的解除掉綁定,等以後配合活動看有沒有機會參加XD
1387509 發表於 2017-5-10 15:28
嗯嗯,那我在跟朋友說先把用不到的解除掉綁定,等以後配合活動看有沒有機會參加XD ...

嘛...就試試看吧,反正這檔台新20%活動很顯然不符合資格了...

GMT+8, 2024-4-20 04:06 , Processed in 0.135667 second(s), 21 queries .