APP有問題時怎麼快速回報? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

APP有問題時怎麼快速回報?

[複製連結]
請問使用APP時若有問題,要怎麼向你們回報?老是等回家再用電腦,或是還要打開手機瀏覽器去官網還挺麻煩的。
而且官網還要進行會員登入,但是平常都已使用APP為主的人並不常去輸入帳號密碼可能不記得而得查詢帳密,這又增加了的回報問題所需時間。

官網我會常去看耶,所以常常登入帳密也就不會忘XD
是說帳密用自己好記的就行了,這樣要輸入時也不會弄錯~!

歐付寶客服專線是02-26550115,你可以考慮加入手機通訊錄裡?
基於安全,不同網站使用不同帳密比較好,畢竟不是所有的往站都有很高的安全性,要是自己在很多網站都用同一組帳密,就可能一次全部破解被盜用帳號了~"~

不過也真的因為太多組帳號而難免會忘記…所以我也常常查帳密、修改帳密。
但是很不巧歐付寶的APP是登入後就不會登出,只有自己按登出或是重新安裝APP才會需要再次輸入帳密,所以真的會很少會去輸入而忘記...。
歐付寶官方管理員
您好,若您再使用行動支付APP時有異常問題發生時,可以在APP首頁的右下角點選設定(齒輪圖案),即可點選客服信箱或客服專線進行回報唷~!
allpaygm01 發表於 2017-5-12 10:16
您好,若您再使用行動支付APP時有異常問題發生時,可以在APP首頁的右下角點選設定(齒輪圖案),即可點選客服 ...

哦哦...有在設定裡看到了,謝謝~!
在APP右下角有設定按鈕哦,點進去就會看到讓你向官方回報的捷徑了~!
1150473 發表於 2017-5-12 10:15
基於安全,不同網站使用不同帳密比較好,畢竟不是所有的往站都有很高的安全性,要是自己在很多網站都用同一 ...

嗯嗯...這麼說也是啦,不過我也在APP上有找到你要的回報方式了,確實就是在齒輪圖案的按鈕裡面。

GMT+8, 2024-4-16 13:32 , Processed in 0.118709 second(s), 22 queries .