仍收到待繳通知? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

仍收到待繳通知?

[複製連結]
昨天路邊停車被開立繳費單,在昨天下午開車回家路上我也馬上去超商繳了,今天卻在APP訊息中心仍收到待繳通知?
歐付寶官方管理員
您好,若已透過其他方式繳納,請忽略此通知訊息即可,謝謝~!
就跟你手機帳單、信用卡帳單之類有申請自動代扣一樣,電信業者、發卡行還是會發通知給你,但上面也跟歐付寶一樣會寫已經繳納就可忽略。
1150473 發表於 2017-5-15 13:55
就跟你手機帳單、信用卡帳單之類有申請自動代扣一樣,電信業者、發卡行還是會發通知給你,但上面也跟歐付寶 ...

可是這待繳通知好礙眼,我昨天才繳完還記很清楚,但怕過幾天天看到時忘了,以為還沒繳而又去繳…。
1609511 發表於 2017-5-15 14:08
可是這待繳通知好礙眼,我昨天才繳完還記很清楚,但怕過幾天天看到時忘了,以為還沒繳而又去繳…。 ...

歐付寶的訊息通知是可以刪除的…你怕讓自己混淆的話,也是可以乾脆刪掉通知訊息。
可是這待繳通知好礙眼,我昨天才繳完還記很清楚,但怕過幾天天看到時忘了,以為還沒繳而又去繳…。 ...

APP點選「會員>訂單查詢>繳費明細」,以及官網點選「帳務管理>停車費」,還有實體停車繳費單也養成留存至少半年的習慣,你有疑慮時就可以查清楚是否真的未繳。
嗯嗯,感謝樓上兩位建議,那我應該不會不小心兩邊都繳了XD

如果你真的重複繳費了,那就聯絡停管處,甚至翻拍你已經繳費的紙本停車繳費單、歐付寶的繳費記錄,佐證你兩邊都做了繳費,這樣停管處就會把多繳的退款給你。

GMT+8, 2024-4-23 23:13 , Processed in 0.063344 second(s), 21 queries .