說會退款給我 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

說會退款給我

[複製連結]
之前我報名的課程,客服說該課程已經結束了,是他們疏失沒停止收款,說會退款給我,請問會退到哪裡?
你要找賣家那邊問,歐付寶不會知道賣家怎麼退款給你。
頂多你當初是刷卡的話,歐付寶可以幫你確認賣家是否已經退刷。
歐付寶官方管理員
您好,因歐付寶為金流平台,沒有販售任何商品、課程...等,若有商品退款問題,需請您和訂購的賣家(下單的網站)連繫,謝謝~!
如果你是刷卡,那賣家有做退刷,你的信用卡帳單就不會有該筆費用要你繳。
但如果是已有關帳向銀行端請款才進行退刷,又正好超過信用卡的結帳日,當期帳單還是會要你繳交該筆費費用,你還是得照繳才行,但是待下一期帳單就會有負數退還的款項給你。

其它的通常就是ATM轉帳方式退款給你了,不過歐付寶APP有免手續費轉帳功能,也是可以用這功能退款給你(賣家轉移 付寶帳戶餘額到你的歐付寶帳戶),這免手續費轉帳功能也可以備註轉帳原因。
好,我是用歐付寶帳戶付款的,我再跟賣家那邊問問,謝謝~!
1609511 發表於 2017-5-15 14:38
你要找賣家那邊問,歐付寶不會知道賣家怎麼退款給你。
頂多你當初是刷卡的話,歐付寶可以幫你確認賣家是否 ...

幫忙補充,要是樓主當初付款是選擇歐付寶帳戶,賣家也是可以直接在銷售明細退款,這樣錢就會到你的歐付寶帳戶。

GMT+8, 2024-4-19 07:21 , Processed in 0.065966 second(s), 22 queries .