刪除掉提領帳戶 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

刪除掉提領帳戶

[複製連結]
我要怎麼刪除掉提領帳戶?
歐付寶官網>會員專區>提領設定,看你要刪掉哪個銀行帳戶,旁邊有刪除選向點下去就好。
哦對了,想想你也可能是想改提領帳戶而已…。
如果只是新增別的銀行帳戶並且要改提領到新的銀行帳戶,舊的提領帳戶其實也不一定要刪,你在新的銀行帳戶旁邊有個預設選項點下去就可以了。
1012288 發表於 2017-5-16 17:01
歐付寶官網>會員專區>提領設定,看你要刪掉哪個銀行帳戶,旁邊有刪除選向點下去就好。 ...

我要刪都會刪不到耶?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的提領帳戶僅有驗證一個台新銀行帳戶,若您需要刪除台新銀行帳戶,請您先新增其它帳戶並完成驗證後方可刪除台新銀行帳戶,謝謝~!

新增提領帳戶路徑: 【歐付寶官網>會員專區>提領設定>新增帳號】。新增完成之後,預計2~3個工作天會通知您驗證結果,謝謝~!
1381562 發表於 2017-5-16 17:06
我要刪都會刪不到耶?

哦哦…那就像管理員說的,因為你只有一個銀行帳戶,那個銀行帳戶就會是預設帳戶。
預設帳戶是不能刪除的,你得新增別的銀行帳戶,讓別的銀行帳戶成為預設帳戶。
這樣才能把已經不是預設帳戶的銀行帳戶給刪除掉。
好,那我先新增別的銀行帳號,以後再刪掉舊的…!
你到當初新增提領帳號的那邊,可以看到"預設、刪除"按鈕。
被做為預設提領帳號的不能刪除,你得先有其它提領帳號,並讓其它提領帳號做為預設帳號。
這樣就可以把非預設帳號給刪除掉了。
一定要綁個銀行帳號很不合理,如果用不到根本就不敢刪除APP,然後註冊送的短期限購物金就算沒用到客服也說有交易記錄不讓刪除帳號,我現在超級後悔註冊和綁定銀行帳號在這個見鬼的東西上
一定要綁個銀行帳號很不合理,如果用不到根本就不敢刪除APP,然後註冊送的短期限購物金就算沒用到客服也說有交易記錄不讓刪除帳號,我現在超級後悔註冊和綁定銀行帳號在這個見鬼的東西上。

GMT+8, 2024-4-19 07:14 , Processed in 0.066705 second(s), 22 queries .