會付款失敗? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會付款失敗?

[複製連結]
我想問為什麼我昨天晚上八點半在全家消費時會付款失敗?
雖然後來馬上再跟店員嘗試就可以了,但畫面不太一樣。
通常是店員不熟悉操作,或是當時連線不穩。
再不然就是你沒注意APP跳出的'付款確認",沒按確認付款導致倒數時間結束就自然交易失敗了。
1012288 發表於 2017-5-16 17:19
通常是店員不熟悉操作,或是當時連線不穩。
再不然就是你沒注意APP跳出的'付款確認",沒按確認付款導致倒數 ...

哦哦…對,我第二次時出現的不同畫面就是跳出付款確認,我按了就有成功@@...
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於5/16至【全家超商】消費失敗原因,應該是未於時限內點選”確認付款”所致,故訂單被取消。
請您待店員掃完條碼後留意APP頁面最下方,會出現"確認付款"選項,必須於時限內點選才能完成付款。

若您是消費時無跳出【確認付款】即直接出現交易失敗,有可能是該家超商的系統連線較不穩,
或是您的手機連線在該家超商位置訊號不佳所致,建議您可更換其它門市再次交易試試看,謝謝~!
1327140 發表於 2017-5-16 17:21
哦哦…對,我第二次時出現的不同畫面就是跳出付款確認,我按了就有成功@@... ...

對啊,那你可能第一次其實也有跳付款確認,但你當時沒注意到,就這樣放到超時而失敗了。
再不然就是真的是因為連線不穩而沒跳出付款確認。

GMT+8, 2024-4-19 19:44 , Processed in 0.128635 second(s), 21 queries .