哪一種付款方式 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

哪一種付款方式

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/Activi ... cestorecafe20170510
想問這行動支付APP消費送咖啡序號的活動,有要求用歐付寶帳戶、信用卡、銀行快付三者之中哪一種付款方式嗎?
我自己試用信用卡友拿到序號,但朋友都是儲值後用歐付寶帳戶消費,或是綁定銀行快付做消費@@
應該是沒限制,我朋友用銀行快付也是有拿到咖啡序號。
1381562 發表於 2017-5-17 16:44
應該是沒限制,我朋友用銀行快付也是有拿到咖啡序號。

可是我用信用卡有拿到序號,用歐付寶帳戶就沒有耶?
1150473 發表於 2017-5-17 16:46
可是我用信用卡有拿到序號,用歐付寶帳戶就沒有耶?

那是因為你已經拿過咖啡序號了,一個會員帳號只能拿到一組咖啡序號...。
就算你活動期間三家超商、三種付款方式都做了,也還是只有第一筆會有送咖啡序號哦~!
歐付寶官方管理員
您好,活動期間凡使用【行動支付】App至全台全家、萊爾富、OK超商門市消費,不限付款方式與消費金額均可獲得中杯「美式咖啡」序號乙組。

※活動期間每組會員編號限得乙次,限兌換活動期間首次消費超商之美式咖啡,數量有限送完為止(全家10,000組、萊爾富5,000組、OK超商3,000組)※

活動期間限得首次消費之超商中杯美式咖啡序號乙組(例. 歐醬5/10到全家消費,5/11又去萊爾富消費,僅能獲得全家美式咖啡兌換序號乙組)。
是這樣哦…那就是三種方式都可以了,謝謝~!
沒限制哦,用APP在超商消費你要選哪種方式付款都可以再隔天拿到咖啡序號,但是一個會員帳號在這場活動就只能拿到一次咖啡序號而已。

GMT+8, 2024-4-19 02:26 , Processed in 0.145039 second(s), 22 queries .