Mac自然人驗證? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

Mac自然人驗證?

[複製連結]
請問使用的是Mac電腦,但是在Mac並沒有IC這東西,該怎樣才能做自然人驗證?
Mac是不錯用啦,但這類情況就不好用了=.="
你跟朋友借用微軟系統的電腦吧,政府機關都用微軟的系統@@..
歐付寶官方管理員
您好,使用自然人憑證驗證,必須需要"使用讀卡機",並安裝瀏覽器附加元件。
若MAC無法使用讀卡機讀取自然人憑證IC卡,建議您改用windows系統的電腦進行驗整。

※若安裝憑證遇到問題,可以參考【我的E政府】網站說明: http://www8.[url]www.gov.tw/egov/faq/FAQ06.html#Q01[/url]
嗯…好,那就是真的不行了。
那我再找朋友借電腦,謝謝哦~!
無解哦,你只能找windows的電腦做自然人驗證。
如果你用的windows還是比較新的版本,那就要注意使用的ie瀏覽器必須是Internet Explorer,而不是Internet Edge。
用Internet Edge是無法做自然人驗證的~!
1609511 發表於 2017-5-17 17:27
無解哦,你只能找windows的電腦做自然人驗證。
如果你用的windows還是比較新的版本,那就要注意使用的ie瀏 ...

嗯...不是很懂,那我要怎麼直接正確的使用Internet Explorer做自然人驗證呢?
1327140 發表於 2017-5-17 17:40
嗯...不是很懂,那我要怎麼直接正確的使用Internet Explorer做自然人驗證呢?

電腦上選擇>搜尋>Internet,找到Internet Explorer來用就好了。
1327140 發表於 2017-5-17 17:40

https://www.asus.com/tw/support/faq/1012987
你可以參考這篇哦,不然就上網搜尋關鍵字就好的,真對你使用的作業系統跟Internet Explorer這兩個關鍵字去做搜尋。

GMT+8, 2024-4-19 16:00 , Processed in 0.081994 second(s), 21 queries .