自由小額支持 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

自由小額支持

[複製連結]
如果我要推薦繪圖創作的朋友在他自己的FB粉絲團用歐付寶接受讀者的自由小額支持,適合用什麼方式呢?
歐付寶官方管理員
您好,若是要接受讀者自由捐獻的贊助,推薦使用實況主收款服務唷~!
實況主收款設定請您直接參閱: https://www.allpay.com.tw/Broadcaster/BroadcasterIntro#secs
有提供完整的圖片以及文字說明,請您按照說明依序操作設定即可,謝謝~!

※提醒您,若要進行實況主收款服務需先在官網通過收款設定審核: https://payment.allpay.com.tw/CreditCardSetup/CreditCardSetup
官網的收款設定差不多就像這樣做~!
然後你朋友的FB粉絲團,在"關於"那邊要公開手機或電子郵件其中一個,而且必須跟你歐付寶會員資料是一樣的手機或電子郵件。
不然就算你收款設定都有正確填寫也還是會審核失敗,又得重新填寫再次送出等待審核了…。
allpaygm01 發表於 2017-5-18 11:18
您好,若是要接受讀者自由捐獻的贊助,推薦使用實況主收款服務唷~!
實況主收款設定請您直接參閱: https://w ...

請問這收款後要去哪確認讀者的付款?
1392320 發表於 2017-5-18 11:32
官網的收款設定差不多就像這樣做~!

然後你朋友的FB粉絲團,在"關於"那邊要公開手機或電子郵件其中一個,而 ...

謝謝,感謝教學XD
1609511 發表於 2017-5-18 11:41

你在官網上面點選帳務管理,再點選銷售明細,就可以找到買家付款的訂單。
歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-5-18 11:41

您好,您可至【官網>我要收款>實況主收款明細】即可查看每一筆代收款項的訂單資訊,以及贊助者的平台暱稱和查詢留言,請您可操作試試看,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-18 14:01
您好,您可至【官網>我要收款>實況主收款明細】即可查看每一筆代收款項的訂單資訊,以及贊助者的平台暱稱 ...

那收到錢後要怎麼拿出來呢?
歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-5-18 14:15
那收到錢後要怎麼拿出來呢?

您好,歐付寶將會將您的收入扣除手續費後撥款至您的【歐付寶帳戶】。

撥款程序和時間:
●信用卡收款-消費者付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間,扣除手續費撥款至您歐付寶餘額帳戶。
●非信用卡收款-消費者付款完成後,隔日扣除手續費撥款至歐付寶餘額帳戶。

您可至【歐付寶官網 > 帳務管理 > 歐付寶帳戶 > 帳戶提領】,提領歐付寶帳戶裡的款項,每次提領將收取15元提領手續費,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-18 14:19
您好,歐付寶將會將您的收入扣除手續費後撥款至您的【歐付寶帳戶】。

撥款程序和時間:

謝謝,那我再教我朋友使用,感謝~!

GMT+8, 2024-4-17 00:47 , Processed in 0.133811 second(s), 25 queries .