一個統編怎麼註冊兩組商務帳號? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

一個統編怎麼註冊兩組商務帳號?

[複製連結]
請問我們工司有兩個品牌公司,目前希望另一個也使用歐付寶收款,但是統編是同樣的無法自行重複註冊第二組商務帳號,該怎麼做才能註冊第二組商務帳號?
沒辦法吧?如果你沒有另一組公司統編,那就不行了。一組統編只能註冊一個商務會員帳號,就跟一組身份證只能註冊一組個人會員帳號一樣。
1150473 發表於 2017-5-19 15:40
沒辦法吧?如果你沒有另一組公司統編,那就不行了。一組統編只能註冊一個商務會員帳號,就跟一組身份證只能 ...

那怎麼辦?我覺得很好用耶…!
1609511 發表於 2017-5-19 15:43
那怎麼辦?我覺得很好用耶…!

不然你去綠界科技註冊吧?那是另一家跟歐付寶有技術何做關係的金流公司,使用起來都差不多。
但是綠界科技不要求買家註冊會員,也接受買家刷國外信用卡(但你還是會收到新台幣)。
https://www.ecpay.com.tw
1327140 發表於 2017-5-19 15:50
不然你去綠界科技註冊吧?那是另一家跟歐付寶有技術何做關係的金流公司,使用起來都差不多。
但是綠界科技 ...

哦哦...還有這樣子的哦,那也是不錯的辦法,謝謝~!
歐付寶官方管理員
您好,小編向客服專員查詢確認您目前為白金會員級別,若您需用同公司設定兩個以上的帳號,需請您填寫送出「合約條件商議申請」。
需求中請您註記【要加開商店代號,客服人員請您送議約申請】等備註,後續會由業務人員與您接洽確認唷~!

申請路徑:【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫資料後送出即可,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-19 16:09
您好,小編向客服專員查詢確認您目前為白金會員級別,若您需用同公司設定兩個以上的帳號,需請您填寫送出「 ...

謝謝,原來這樣就可以做到啦~!
1609511 發表於 2017-5-19 16:11
謝謝,原來這樣就可以做到啦~!

歐付寶要求買家註冊(國外買家要有在台居留證和台灣手機號碼才能註冊)、不能接受國外信用卡。
但是付款方式比綠界科技多了歐付寶帳戶餘額以及銀行快付(台新活存帳戶)、財付通(購物網站做金流串接就有財付通)。
還有行動支付APP可以跟賣家面交、實體店面掃碼付款,也能將持有的歐付寶帳戶餘額免手續費轉移給其他有註冊歐付寶的朋友。

綠界不用買家註冊,也能接受國外信用卡(可以在收款社訂自由開關是否接受國外信用卡),不只超商代碼更能提供超商條碼(買家要自行下單取得超商條碼)。
現在還有跟Apple Pay合作: https://www.ecpay.com.tw/Activit ... plepayintro20170331

兩家公司各有金流付款方式的差異優勢,建議兩個都使用會更無所不利~!

GMT+8, 2024-4-20 02:11 , Processed in 0.063602 second(s), 21 queries .