[案例]部分銀行回饋金 納入個人年度綜合所得 - 第4頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[案例]部分銀行回饋金 納入個人年度綜合所得

[複製連結]
1012288 發表於 2017-6-14 16:48
都過去了...沒事,但明年還會遇到的

個人綜合所得稅依收入高低有可能不用繳稅,不過其它的稅就不管怎樣都要繳,還持續調漲中
1381562 發表於 2017-6-1 17:27
每年總有那麼一次不得不浪費錢,儘管平常很克制不要浪費錢...。

都過去了...沒事,但明年還會遇到的
1387509 發表於 2017-6-6 17:02
想到朋友的爸爸連續三年尾牙抽到汽車(公司董座的汰換車),開心之餘又煩惱這麼多車是鬧怎樣XD ...

也太扯,不過董座車的保養應該還不錯,車況不會太差吧?只是稅金又要多繳些了
1392320 發表於 2017-5-26 17:46
哎呀...看來中獎還先不要高興太早,還得看看會不會要繳稅=.="

想到朋友的爸爸連續三年尾牙抽到汽車(公司董座的汰換車),開心之餘又煩惱這麼多車是鬧怎樣XD
1387509 發表於 2017-5-23 17:02
啊啊...又到了一年一度全國搶當散財童子的月份了...該報稅了~"~

每年總有那麼一次不得不浪費錢,儘管平常很克制不要浪費錢...。
線上申報後發現依然不用繳稅,薪情有點難過
啊...其實是因為有扶養減免就是了XD
哎呀...看來中獎還先不要高興太早,還得看看會不會要繳稅=.="
1387509 發表於 2017-5-23 17:02
啊啊...又到了一年一度全國搶當散財童子的月份了...該報稅了~"~

就...希望還能有退稅囉~!
今年報稅又感到不景氣的現實了,好多朋友仍然無須報稅(所得未到門檻)...。

GMT+8, 2024-5-29 21:41 , Processed in 0.121033 second(s), 20 queries .