[案例]部分銀行回饋金 納入個人年度綜合所得 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[案例]部分銀行回饋金 納入個人年度綜合所得

[複製連結]
今年報稅才意外發現被列入所得,唉唉...!
1387509 發表於 2017-5-23 17:02
啊啊...又到了一年一度全國搶當散財童子的月份了...該報稅了~"~

每年總有那麼一次不得不浪費錢,儘管平常很克制不要浪費錢...。
1012288 發表於 2017-6-14 16:48
都過去了...沒事,但明年還會遇到的

個人綜合所得稅依收入高低有可能不用繳稅,不過其它的稅就不管怎樣都要繳,還持續調漲中
1012288 發表於 2017-7-13 16:23
若剛好全部都能參予徹底,43923元就賺到了~!
不過還是老話一句,消費要節制~!
剛好能順便參加多少活動就參 ...

明天又要去頂好採購了
JASONS也有跟歐付寶做打折活動,週五也想去逛看看有沒有什麼好貨~!
https://www.allpay.com.tw/Cooperator/StoreInfo?CoopId=418
2017/08/11-2017/12/31『每週五』使用【行動支付】App 至全台JASONS消費滿500打95折優惠,單筆最高折抵50元,每名會員每週五限享乙次。
1387509 發表於 2017-8-18 11:02
我有親友抽中後詢問只是得獎人使用,但他也沒空去泰國玩,就乾脆跟歐付寶說放棄得獎資格了 ...

我大概也沒空出國,但還是會抽抽看試手氣,有抽中表示手氣不錯再去買張樂透?
1150473 發表於 2017-9-15 16:54
我是用電子發票歸戶設定自動匯入指定銀行,但還沒中獎過就是了QQ

也有不少協助發票兌獎的APP,可以將紙本電子發票輸入協助兌獎,對於忘了給店員掃手機條碼的交易來說很方便
1387509 發表於 2017-10-12 16:43
根本間接讓人順便解安裝其他電子發票輔助工具的APP了

昨天朋友問我有沒有推薦的電子發票工具,我就直接跟他推薦用歐付寶了

GMT+8, 2024-5-2 21:13 , Processed in 0.108046 second(s), 21 queries .