水費之類的可以繳了嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

水費之類的可以繳了嗎?

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1690
請問你們歐付寶對於水費之類的可以繳了嗎?
還沒開始可以繳,目前都是相關新聞、公告表示要推出服務而已@@...
還沒開始可以繳水費那些哦...最近只在APP上看到路邊停車繳費開始支援宜蘭縣,還有電子發票的功能準備開放,免手續費的轉帳功能再度開放使用。
1609511 發表於 2017-5-22 10:16
還沒開始可以繳,目前都是相關新聞、公告表示要推出服務而已@@...

希望能盡早開放繳水費之類的,等好久了@@...
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶近期會推出水費、電費、瓦斯費等代繳服務,目前已在測試階段,待正式推出會於官網中公告,敬請期待唷~!
1150473 發表於 2017-5-22 10:48
希望能盡早開放繳水費之類的,等好久了@@...

哈哈…好事多磨囉?總比倉促推出出現一堆問題的好,畢竟錢的事情出問題可是很惱人的!
1609511 發表於 2017-5-22 10:55
哈哈…好事多磨囉?總比倉促推出出現一堆問題的好,畢竟錢的事情出問題可是很惱人的! ...

這麼說也是啦,只是這時代講求事事方便、安全、快速,若歐付寶能盡早支援這些繳費肯定會更好使用~!
最近支付寶也開始賣保險了...希望台灣的法令能盡早跟上時代,不要總是受限而只能借鑑別人的發展方向,總是無法搶先一步展現台灣軟實力~"~

GMT+8, 2024-4-24 15:25 , Processed in 0.065618 second(s), 21 queries .