系統會說不能用同一支手機 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

系統會說不能用同一支手機

[複製連結]
請問個人會員帳號要留著使用,然後想再註冊一個商務帳號,但是系統會說不能用同一支手機(個人帳號也是這手機號碼),我該怎麼註冊呢?
歐付寶官方管理員
您好,同一支手機號碼僅能驗證一個會員身分,故若您有新註冊商務會員需求,需請您使用其它未註冊的手機號碼進行驗證,無法同時使用個人會員已註冊的手機號碼,謝謝~!
就…再另外辦一個手機門號了,依法就是限制一個手機門號只能用在一個會員帳號上。
allpaygm01 發表於 2017-5-22 16:23
您好,同一支手機號碼僅能驗證一個會員身分,故若您有新註冊商務會員需求,需請您使用其它未註冊的手機號碼 ...

嗯…好吧,那我只能再去申辦一個新門號了~"~
1387509 發表於 2017-5-22 16:40
嗯…好吧,那我只能再去申辦一個新門號了~"~

做生意有兩支手機門號是基本,現在也有手機支援雙門號的款式,也不至於要因此帶著兩支手機。
看你是要把個人會員轉商務會員,還是另外申辦一個手機門號用來註冊商務會員吧~!
一個身分證只能註冊一個個人會員帳號,一個負責人有幾間公司統編就能註冊幾間公司的商務帳號。
但不管是註冊個人、商務帳號,都必須各自使用不同的台灣手機號碼,不能共用同一組手機號碼。
若你想在註冊另一個帳號,就需要再弄另一個手機號碼哦~!

GMT+8, 2024-4-17 07:07 , Processed in 0.129422 second(s), 22 queries .