訂單編號重複 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

訂單編號重複

[複製連結]
請問我剛才網購刷信用卡但是因為電腦當掉導致網頁需要重整,可是最後會訂單編號重複,這樣我是成功刷卡還是失敗呢?
你不能重整網頁哦,這樣會向你看到的變成訂單編號重複。
訂單編號重複的話那交易一定是失敗的~!
1381562 發表於 2017-5-24 10:57
你不能重整網頁哦,這樣會向你看到的變成訂單編號重複。
訂單編號重複的話那交易一定是失敗的~! ...

那怎麼辦?我要跟購物網站說,然後重新下單?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您今日於歐付寶並無任何交易記錄,故未刷卡成功。
提醒您,若您操作交易時,有點選重新整理、返回上一頁,會基於系統安全保護機制而不能重覆同一筆訂單。
若您仍需要此筆交易,請您重新下單付款即可,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-24 11:05
您好,查詢確認您今日於歐付寶並無任何交易記錄,故未刷卡成功。
提醒您,若您操作交易時,有點選重新整理 ...

好哦,謝謝!
那我會再重新下單~!
1150473 發表於 2017-5-24 11:05
那怎麼辦?我要跟購物網站說,然後重新下單?

對啊,可以的話依照購物網站寄給你的信件中的訂單編號之類的資訊,告知購物網站這筆交易你應該是沒刷卡成功的,會在重新下訂單。
就算你沒告知購物網站也是沒什麼關係,他們自己會聯繫你或是聯繫歐付寶確認你原先的訂單付款狀況。
你先跟購物網站說清楚,算是主動給他們方便瞭解而已~!

GMT+8, 2024-4-16 21:43 , Processed in 0.098277 second(s), 22 queries .