私人活動無法通過收款設定審核 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

私人活動無法通過收款設定審核

[複製連結]
我們要辦同學會聚餐,所以我建議主辦人可以用歐付寶的快速收款連結或一址付來跟同學們收款。
但是因為是私人活動無法讓外人可以查看到內容,所以一直都無法通過收款設定審核。
請問還可以怎麼做才能順利跟同學們收款呢?也希望藉此跟同學們推廣電子支付的便利性~!
嗯…不然你請主辦人改下載歐付寶行動支付APP,登入APP之後點選"會員=>收付設定"去做收款設定審核呢?
在APP上做的收款設定審核跟官網上做的收款設定審核是分開的。
雖然官網的收款設定審核沒辦法通過,也就無法做快速收款連結、一址付這類透過網頁進行的網路購物交易。
但如果主辦人在APP上的收款設定審核有通過,他還是可以透過APP的收款功能出示收款QR碼,擷圖提供給同學們掃碼付款~!
1609511 發表於 2017-5-26 15:42
嗯…不然你請主辦人改下載歐付寶行動支付APP,登入APP之後點選"會員=>收付設定"去做收款設定審核呢?
在APP ...

哦哦…這倒是可以試試,那我再請主辦人試試看在APP做收款設定審核好了~!
其實如果是親朋好友之間為了同學會收款,這就跟傳統方式直接用ATM櫃員機轉帳是一樣的吧?但這要手續費就是了...。

不過歐付寶行動支付APP上也是有轉帳功能可以用,而且是免手續費哦,你可以請主辦人跟大家都下載、註冊、升級到白金級別~!
https://forum.allpay.com.tw/foru ... &extra=page%3D1
1387509 發表於 2017-5-26 15:45
其實如果是親朋好友之間為了同學會收款,這就跟傳統方式直接用ATM櫃員機轉帳是一樣的吧?但這要手續費就是了 ...

唷...這麼方便,那這個要不要通過APP上的收款設定啊?
歐付寶官方管理員
您好,若您是親朋好友之間聚餐拆帳收費,只要付款與收款雙方會員都驗證至「白金會員」級別,即可直接透過行動支付的【轉帳】功能付款給對方 (付款方的歐付寶帳戶必須有足夠餘額),謝謝~!
【行動支付APP】好友轉帳功能開放囉: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1714
1150473 發表於 2017-5-26 16:11
唷...這麼方便,那這個要不要通過APP上的收款設定啊?

APP的轉帳功能不用做收款設定審核耶~!
你在APP、官網的收款設定不管有沒有去做、有沒有審核失敗,都不影響唷~!
1387509 發表於 2017-5-26 16:15
APP的轉帳功能不用做收款設定審核耶~!
你在APP、官網的收款設定不管有沒有去做、有沒有審核失敗,都不影 ...

謝謝,那我乾脆請主辦人直接用這個轉帳功能好了,比較省事。
1150473 發表於 2017-5-26 16:40
謝謝,那我乾脆請主辦人直接用這個轉帳功能好了,比較省事。

但要注意APP的轉帳功能,就像管理員說只能夠用歐付寶帳戶餘額進行轉帳,所以是不可能刷信用做轉帳的哦(可能怕洗錢)。
儲值流程與說明: https://www.allpay.com.tw/Service/Stored

GMT+8, 2024-4-19 23:20 , Processed in 0.150456 second(s), 21 queries .