斗內給實況主在信用卡帳單會怎麼顯示 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

斗內給實況主在信用卡帳單會怎麼顯示

[複製連結]
請問我斗內給實況主,我的信用卡帳單會怎麼顯示該筆交易的名稱?
我斗內給實況主刷信用卡真的會是費率2.75%,不能更低嗎?
歐付寶官方管理員
您好,帳單會是以【歐付寶-賣家商店名稱】的方式呈現(每家銀行作業不同,呈現方式也會略有不同)。
線上註冊會員的信用卡金流交易手續費為2.75%,但賣家是否有另與歐付寶洽談更低的費率僅能請您自行向賣家諮詢唷~!
通常至少會有歐付寶的字眼寫在帳單上啦,你在自己對照歐付寶官網的購買明細就能確認了。
至於手續費基本上就是2.75%沒錯,而且手續費低於5元時會是收5元手續費。
所以建議你真的10元、20元之類小額贊助的話,選擇用網路ATM(讀卡機)或ATM櫃員機會比較好,不然你以為你贊助超多筆很有心意,但扣掉手續費後實況主實際收到的沒你想的多=.="
你可以看金流收費總覽,網路購物收款的表格就知道手續費怎麼算了。
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
1012288 發表於 2017-5-26 17:02
通常至少會有歐付寶的字眼寫在帳單上啦,你在自己對照歐付寶官網的購買明細就能確認了。
至於手續費基本上 ...

哦哦...那請問像管理員說的洽談更低的費率,是怎麼洽談?
是我要去洽談,然後斗內給實況主時,就會被收較少手續費,讓實況主可以時拿更多嗎?
1381562 發表於 2017-5-26 17:07
哦哦...那請問像管理員說的洽談更低的費率,是怎麼洽談?
是我要去洽談,然後斗內給實況主時,就會被收較 ...

不是哦~!是收款方要去洽談更低手續費,也就是實況主他自己要去跟歐付寶洽談。
至於談的方式很簡單,就是去廠商後台點選右上角的申請合約商議填些必要資料,接著就可以等待歐付寶業務打電話來談了。
1012288 發表於 2017-5-26 17:18
不是哦~!是收款方要去洽談更低手續費,也就是實況主他自己要去跟歐付寶洽談。
至於談的方式很簡單,就是 ...

嗯嗯,那我也建議我支持的實況主去申請合約商議看看好了,謝謝哦~!
1381562 發表於 2017-5-26 17:36
嗯嗯,那我也建議我支持的實況主去申請合約商議看看好了,謝謝哦~!

不會,能幫實況主想想怎麼實拿更多也不錯XD
allpaygm01 發表於 2017-5-26 17:01
您好,帳單會是以【歐付寶-賣家商店名稱】的方式呈現(每家銀行作業不同,呈現方式也會略有不同)。
線上註冊 ...

那我想再問一下,你說帳單會是以【歐付寶-賣家商店名稱】的方式呈現...
那如果今天贊助時,實況主的商店名稱是【123】,而明天贊助時,實況主的商店名稱正好已改為【456】...
這樣帳單上這兩筆贊助會統一寫【歐付寶-123】還是【歐付寶-456】呢?
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-5-31 10:43
那我想再問一下,你說帳單會是以【歐付寶-賣家商店名稱】的方式呈現...
那如果今天贊助時,實況主的商店 ...

※收款方(實況主)可以修改商店名稱,但銀行帳單仍會以交易當下的商店名稱為主唷。

GMT+8, 2024-4-19 06:06 , Processed in 0.131696 second(s), 22 queries .