要去哪裡上傳證件 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要去哪裡上傳證件

[複製連結]
請問我家人做歐付寶帳戶儲值時,系統說身份證錯誤次數達到上限,並說可以直接上傳證件,是要去哪裡上傳呢?
去官網的會員資料點選真實姓名旁的修改按鈕上傳證件圖檔,等歐付寶那邊的人幫你驗證通過。
又或是明天再來嘗試…有成功就會直接通過,不用等歐付寶的人幫你驗證。
1150473 發表於 2017-5-31 13:37
去官網的會員資料點選真實姓名旁的修改按鈕上傳證件圖檔,等歐付寶那邊的人幫你驗證通過。
又或是明天再來 ...

好哦,那我去官網上傳證件圖檔好了,謝謝~!
歐付寶官方管理員
您好,需請使用電腦登入歐付寶官網【會員專區> 基本資料> 真實姓名】點選【修改】,並上傳身分證正/反面圖檔(需清晰可辨識圖檔),待專員收到資料審核驗證,謝謝~!
會驗證錯誤,應該是沒看著身分證件上的資訊對照輸入,導致填錯資料。
再不然就是拿的證件是已掛失的舊證件,要拿戶政單位新補發的證件輸入新證件上面的資料才可以通過驗證。

又或是手上拿的證件跟當初註冊的會員資料並非同一人,若是如此就要去官網會員資料點選真實姓名的修改,照著要做身份驗證的證件把資料改正確的同時也會通過身分驗證。
1392320 發表於 2017-5-31 14:06
會驗證錯誤,應該是沒看著身分證件上的資訊對照輸入,導致填錯資料。
再不然就是拿的證件是已掛失的舊證件 ...

家人是懶得去拿證件硬要直接背誦給我幫他做驗證,結果背的是舊證件的換補發資料...。
1381562 發表於 2017-5-31 14:24
家人是懶得去拿證件硬要直接背誦給我幫他做驗證,結果背的是舊證件的換補發資料...。 ...

嗯...確實會有人很懶,然後硬要相信自己的記憶卻又忘了已經換新證件=.="

GMT+8, 2024-4-19 15:47 , Processed in 0.113883 second(s), 21 queries .