沒有讓我填收件人資料的地方 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

沒有讓我填收件人資料的地方

[複製連結]
我刷分期付款結束後,發現整個交易過程都沒有讓我填收件人資料的地方,這樣商品要怎麼寄給我呢?
不可能沒有要你填收件人資料啊?
1392320 發表於 2017-6-1 11:11
不可能沒有要你填收件人資料啊?

如果是快速刷卡連結、一址付,賣家確實是可以設定買家不需要填收件人資料的~!
1609511 發表於 2017-6-1 11:17
如果是快速刷卡連結、一址付,賣家確實是可以設定買家不需要填收件人資料的~! ...

我是這麼想的…要是賣家賣的是需要寄送的實體商品,沒道理這樣做,不給買家填收件人資料吧?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供金流代收服務,若您欲補提供收件資料,需請您直接聯繫賣家(下單的網站),由賣家協助您辦理,謝謝~!
1609511 發表於 2017-6-1 11:17
如果是快速刷卡連結、一址付,賣家確實是可以設定買家不需要填收件人資料的~! ...

其實快速刷卡連結、一址付並沒有分期刷卡服務…。
但網路購物刷分期其實應該都會有收件人資料可以填的才對…。
如果樓主能提供畫面或許就知道原因了?!
1150473 發表於 2017-6-1 11:35
其實快速刷卡連結、一址付並沒有分期刷卡服務…。
但網路購物刷分期其實應該都會有收件人資料可以填的才 ...

畫面長這樣,我填金額後下一頁就是讓我選擇要使用哪張信用卡後送出就完成交易了,整個過程都沒要我填收件人資料~"~
1327140 發表於 2017-6-1 13:24
畫面長這樣,我填金額後下一頁就是讓我選擇要使用哪張信用卡後送出就完成交易了,整個過程都沒要我填收件 ...

有下一頁畫面可以參考看看嗎?
1381562 發表於 2017-6-1 13:54
有下一頁畫面可以參考看看嗎?

也不用下一頁畫面了...已經看到【快速刷卡】的字樣,表示賣家讓樓主刷分期的方式其實並非購物網站做金流程式串接,而是直接用【廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結】接受樓主刷分期,所以才會沒有收件人資料可以填。

通常快速刷卡連結功能是實體店面在用的,因為歐付寶已經沒有提供刷卡機服務了...。
雖然因為買方也得是歐付寶會員,且有掃碼便利付可以接受行動支付APP刷卡一次付清,但是掃碼便利付並沒有分期刷卡功能。
所以實體店面遇到客人要刷分期時,就會用【廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結】讓客人登入歐付寶會員帳號刷分期。

而樓主明明是網路購物,並非實體店刷分期,可是賣家卻用【廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結】接訂單,所以才會讓樓主有這樣的疑慮。
正常來說若賣家要這樣做也不是不可以,但要另外提供連結讓買家可以填訂單編號、收件人資料、要購買的商品清單...等資訊,這樣賣家才知道買家要買哪些以及商品要寄到哪去...。

如果樓主真的找不到賣家有提供這樣的連結,那還是直接找賣家問比較快~!
1150473 發表於 2017-6-1 14:03
也不用下一頁畫面了...已經看到【快速刷卡】的字樣,表示賣家讓樓主刷分期的方式其實並非購物網站做金流程 ...

哦哦...謝謝,那就像管理員說的那樣,我直接找下單的網站聯繫賣家補充收件人資料了對吧,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-16 20:01 , Processed in 0.128640 second(s), 25 queries .