沒有信用卡可以給我選? - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

沒有信用卡可以給我選?

[複製連結]
為什麼我有綁定花旗信用卡,但是付款時沒有信用卡可以給我選?是我還要設定什麼刷卡方面的開關才能刷嗎?
歐付寶官方管理員
您好,依據您所提供的圖檔,無法使用信用卡付款原因為此賣方沒有開啟信用卡收款功能。
若您仍有刷卡付款需求,建議您可聯繫賣家協調開啟信用卡收款功能,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-1 11:33
您好,依據您所提供的圖檔,無法使用信用卡付款原因為此賣方沒有開啟信用卡收款功能。
若您仍有刷卡付款需 ...

好,那我再找賣家開啟信用卡收款功能給我,謝謝~!
雖然歐付寶有很多付款方式,但是賣家可以設定要接受哪些方式的付款...例如考量到手續費?
1381562 發表於 2017-6-1 13:53
雖然歐付寶有很多付款方式,但是賣家可以設定要接受哪些方式的付款...例如考量到手續費? ...

如果是考量到手續費的話…那賣家怎沒接受歐付寶帳戶咧XD
1327140 發表於 2017-6-1 14:06
如果是考量到手續費的話…那賣家怎沒接受歐付寶帳戶咧XD

是這樣說沒錯,歐付寶帳戶確實也是低手續費~!
但以前還沒限制賣家不能對自己下訂單時,可能這位賣家主要的客戶都是非歐付寶會員,所以才會只接受ATM、超商代碼,借由像自己下訂單的方式取得虛擬帳號、超商代碼再提供給客戶去繳費。
至於網路ATM是要插讀卡機使用提款卡的…這就不會有提供虛擬帳號了,所以大概是賣家沒搞清楚而多開放的
1381562 發表於 2017-6-1 14:17
是這樣說沒錯,歐付寶帳戶確實也是低手續費~!
但以前還沒限制賣家不能對自己下訂單時,可能這位賣家主要的 ...

這樣哦,確實有可能是這樣呢~!
不過現在也不能對自己下訂單了,賣家可能太久沒掌握新狀況=.="

GMT+8, 2024-4-16 23:47 , Processed in 0.071664 second(s), 25 queries .