跳出收款連結已關閉 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

跳出收款連結已關閉

[複製連結]
為什麼我用"建立收款連結"產生的連結,偶爾會發生客戶沒辦法前往,跳出提示說收款連結已關閉...?我還得再重新建立收款連結提供新的給客戶才能用呢?

很簡單哦,因為你當初建立收款連結時,就有設定銷售時間了。
例如你今天建立收款連結,設定 2017-06-02 ~ 2017-06-04 ,那麼 2017-06-05 開始你建立的那一條收款連結就沒有人可以前往下訂單了,會被系統跳彈出視窗阻擋。
歐付寶官方管理員
您好,您可於建立收款連結時自行選擇設定"收款連結有效時間"。
若您選擇【連結永遠存在】,則連結會永遠存在。
若您選擇【設定銷售時間】,則可自行拉選日期區間設定連結有效時間。
allpaygm01 發表於 2017-6-2 11:03
您好,您可於建立收款連結時自行選擇設定"收款連結有效時間"。
若您選擇【連結永遠存在】,則連結會永遠存 ...

我要收款>收款連結管理,在這邊可以查看連結有效時間,從這裡就可以知道你當初設定的銷售時間是從哪天到哪天了…。
要是找不到,就點選連結狀態的關閉、違規下架後查詢看看。

建議樓主若非有意要限制接受訂單的期間,那就不要去設定銷售時間,直接讓它永遠有效就好,等你不需要時再自己把他關閉掉~!
1387509 發表於 2017-6-2 11:02
例如你今天建立收款連結,設定 2017-06-02 ~ 2 ...

原來是這樣哦…那我不要去設定銷售時間就好了嗎,感謝~!
1387509 發表於 2017-6-2 11:02
例如你今天建立收款連結,設定 2017-06-02 ~ 2 ...

再補充...你看看我弄的圖片,應該不難理解?

GMT+8, 2024-4-19 15:52 , Processed in 0.093344 second(s), 24 queries .