買家可以看到我的販售網址嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買家可以看到我的販售網址嗎?

[複製連結]
請問"建立收款連結"讓買家下訂單,下訂單的買家可以從中看到我的販售網址嗎?
歐付寶官方管理員
您好,付款頁面上僅能看到店家的商店名稱,無法得知販售網址唷,謝謝~!
不能哦,不管是「收款連結管理名稱」還是「商品名稱」都無法輸入網址,會被擋下來不給建立成功。
1609511 發表於 2017-6-3 10:02
不能哦,不管是「收款連結管理名稱」還是「商品名稱」都無法輸入網址,會被擋下來不給建立成功。 ...

就像這樣,會有紅字提示阻擋,讓你無法送出資料@@...

1609511 發表於 2017-6-3 10:12
就像這樣,會有紅字提示阻擋,讓你無法送出資料@@...

誒…那還有什麼辦法可以讓買家知道我的販售網址啊…。
1381562 發表於 2017-6-3 10:18
誒…那還有什麼辦法可以讓買家知道我的販售網址啊…。

在你公開或直接提供收款連結給買家的同時也附上說明販售網址的文字就好了?
快速收款連結不行,但是我另外試了一址付,發現在一址付就可以填寫販售網址了,不會像快速收款連結那樣阻擋。

1150473 發表於 2017-6-3 10:22
快速收款連結不行,但是我另外試了一址付,發現在一址付就可以填寫販售網址了,不會像快速收款連結那樣阻擋 ...

哦哦…真的可以耶,謝謝~!
1381562 發表於 2017-6-3 10:51
哦哦…真的可以耶,謝謝~!

不客氣,不過一址付的交易流程比快速收款連結多了那麼一些費時缺點就試了。
快速收款連結基本上只是再已經談定交易詳情後只差收款動作而使用的陽春功能的。
一址付則是與不特定公開接受任何人在限定的供貨數量下進行訂購,不需事先跟買家談好就可以接受訂單。

所以我覺得你也是可以一樣用快速收款連結就好,對買家比較方便。
跟樓上說的一樣,在你提供連結給買家的同時順便說明販售網址就好。

GMT+8, 2024-4-20 00:24 , Processed in 0.126930 second(s), 24 queries .